20. November, 10:30 Uhr CHICAGO | 17:30 Uhr BERLIN | 16:30 Uhr LONDON
Mit dem Wachstum der Kategorie Proteinriegel suchen immer mehr Verbraucher nach Produkten, die in Bezug auf Geschmack, Textur und Nährwert überzeugen. Die Textur gilt mittlerweile als wichtiger Faktor für die Zufriedenheit: 79 % der Verbraucher stimmen zu oder sind neutral, dass sie den Gesamtgenuss von Lebensmitteln bestimmt. Das richtige Gleichgewicht zwischen Weichheit, Cremigkeit und Geschmack ist entscheidend für Wiederholungskäufe und Markentreue.
Marken reagieren darauf mit Innovationen in Form neuer Zutaten und Rezepturen, um die Nachfrage nach Riegeln zu befriedigen, die zu einem geschäftigen Lebensstil passen und eine gesunde Ernährung unterstützen. VITESSENCE® Pea 100 HD wurde entwickelt, um Herstellern dabei zu helfen, kaltgepresste Riegel mit einer weichen, cremigen Textur und einem reinen Geschmack herzustellen, während gleichzeitig die Angaben zur „Proteinquelle” unterstützt werden und ein teilweiser Ersatz von Milchprodukten für eine verbesserte Versorgung und Nachhaltigkeit ermöglicht wird.
Sind Sie bereit, die Zukunft der Proteinriegel zu entdecken? In diesem Webinar werden wir wichtige Fragen behandeln, wie zum Beispiel:
- Was sind die neuesten Verbrauchertrends, die den Riegelmarkt in EMEA prägen?
- Wie können Marken die Textur und das Mundgefühl bieten, die Verbraucher von kaltgepressten Riegeln erwarten?
- Welche technischen Lösungen gibt es, um die Weichheit und Haltbarkeit zu erhalten?
- Was sagen sensorische Studien und Haltbarkeitsstudien über die Präferenzen der Verbraucher aus?
Begleiten Sie uns auf eine Reise in die Welt der Texturinnovationen und praktischen Lösungen für die Herstellung von Proteinriegeln, die sich in einem wachsenden Markt von anderen abheben.
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