
Violife, die Marke für pflanzenbasierte Käse– und Aufstrichvarianten, erweitert ihr Portfolio um Grated Prosociano.
Immer mehr Menschen streben eine pflanzenbasierte Ernährung an, sei es ganz oder nur teilweise. Auf den gewohnten Geschmack möchten sie dennoch nicht verzichten. Genau hier setzt die Marke Violife mit ihren pflanzenbasierten Käse- und Aufstrichvarianten sowie einer pflanzlichen Butteralternative an. Nun hat Violife das Sortiment um den Grated Prosociano erweitert, eine pflanzliche Alternative zu geriebenem Hartkäse.
Für Pasta, Risotto und Co.
Der Violife Grated Prosociano ist fein gerieben und eignet sich für Pasta ebenso wie Risotto oder Gemüsegerichte. Die Käsealternative ist 100 % pflanzlich und frei von Milch, Soja, Gluten, Laktose, Nüssen und Konservierungsstoffen. Damit eignet sich der Violife Grated Prosociano für alle, die mehr pflanzenbasierte Produkte in ihre Ernährung integrieren möchten. Der Grated Prosociano ist zudem mit Vitamin B12 angereichert, das in der Regel nur in tierischen Produkten vorkommt.

„Wir haben unsere bestehende Hartkäsealternative „Gran Prosociano“ um die Variante „Prosociano gerieben“ erweitert, denn das Format im wiederverschließbaren Beutel ist nicht nur praktisch, sondern kommt bei den Konsumenten besonders gut an. So können wir unseren Kunden einzigartige Geschmackserlebnisse gepaart mit einfacher Handhabung bieten“, erklärt Victoria Haines, Head of Violife DACHIT.
Weitere Informationen unter violifefoods.com/de