Mit den veganen CRISPY BALLS Chicken Cheese Style bringt endori eine neue Innovation für die pflanzliche Profiküche auf den Markt. Der runde „One-bite“-Snack kombiniert pflanzliches Chicken mit einer milden Käse-Alternative. Ob als Fingerfood, Vorspeise mit Dip, moderne Beilage oder als Proteinkomponente im Hauptgericht: Die CRISPY BALLS sind laut endori ein echter Allrounder und lassen sich in der Gastronomie ebenso unkompliziert einsetzen wie in der Gemeinschaftsverpflegung.
Nach der erfolgreichen Einführung der veganen CHICKEN STICKS Chili Cheese Style ergänzt endori nun das Foodservice-Sortiment um eine neue Sorte. Die neuen CRISPY BALLS enthalten eine Käse-Alternative von Violife umhüllt von veganer Panade.

Während die CHICKEN STICKS mit peppiger Chili-Note angeboten werden, sind die CRISPY BALLS eine mildere Variante, die noch breiter eingesetzt werden kann – von der trendigen Gastro über das Catering bis hin zur Schulverpflegung.
„Unsere neuen CRISPY BALLS bieten eine unschlagbare Kombination aus Knusprigkeit und Geschmack. Sie sind keine klassische Fleischalternative, sondern eine eigenständige pflanzliche Innovation, die neue Genussmomente schafft: ob im Restaurant, im Catering, in der Schul- oder der Gemeinschaftsverpflegung“, so Sebastian Schlömer, Head of Sales and Marketing Foodservice und Industrie bei endori.
Weitere Informationen: endori.de