Der neue Plant-based Smash Burger ist ab sofort exklusiv für die Gastronomie erhältlich.
Die Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN präsentiert mit dem pflanzlichen Smash Burger eine Alternative zu klassischen Burger-Patties. Mit der neuen individuell portionierbaren Zubereitung für Plant-based Smash Burger werden die GREEN MOUNTAIN-Burger ab sofort vielseitiger, dünner und knuspriger.
Entstanden ist die Idee des Plant-based Smash Burger durch die Zusammenarbeit des THE GREEN MOUNTAIN Brand Ambassadors und Sternekoch Patrick Maus mit einigen beliebten Burger-Läden. Der Smash Burger liegt laut Unternehmen voll im Trend. Mit dem neuen Produkt stellt THE GREEN MOUNTAIN nach eigenen Angaben eine absolute Neuheit auf dem Markt vor.

Durch das Smashen auf die heiße Platte entsteht eine größere Auflagefläche als beim herkömmlichen Patty, die für eine karamellisierte Kruste sorgt und den Geschmack intensiviert. THE GREEN MOUNTAIN garantiert mit dem Smash Burger eine gleichmäßige Garung, kurze Zubereitungszeiten und einen einmaligen, fleischfreien Geschmack.
Zusätzlich bietet die Zubereitung für Plant-based Smash Burger auch die Möglichkeit, sie flexibel für andere Gerichte einzusetzen, wie zum Beispiel für Cevapcici, Köfte, Hackbraten oder als Pizzatopping.
Der THE GREEN MOUNTAIN Smash Burger ist ab sofort im Foodservice erhältlich.
Weitere Informationen: thegreenmountain.ch