Pünktlich zum Start der kulinarischen Weihnachtszeit bietet der New-Meat-Pionier Redefine Meat unkomplizierte, inspirirende Rezeptideen und Tipps für die Zubereitung von pflanzlichen Fleischgerichten an. Von Redefine Beef Mince a la Beef Wellington, würzigem Weihnachtsgulasch bis zum weihnachtlichem Sandwich aus Redefine Bratwurst und Pulled Pork, bietet das neue Rezeptbuch vielseitige Ideen, um Fleischliebhabern, Vegetariern und Veganern ein großartiges Fleischerlebnis zu ermöglichen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Nachhaltigkeit eingehen zu müssen.
„Gerade bei Weihnachstfeiern und Catering für besondere Anlässe ist es besonders wichtig, gleichwertige, hochqualitative pflanzliche Alternativen anzubieten, damit kein Gast benachteiligt ist“, so Birte Stoltenberg, Marketingmanagerin bei Redefine Meat DACH. „Das stellt oft eine große Herausforderung für Gastronomen dar. Mit unserem vielseitigen, pflanzlichen New-Meat Portfolio kann jedes festliche Fleischgericht gespiegelt werden, so kommen alle Gäste auf ihre Kosten.“
Mittlerweile ist das hochwertige, vielseitig anwendbare, pflanzliche Fleisch von Redefine Meat seit der Markteinführung vor 18 Monaten flächendeckend in Deutschland verfügbar. Angeboten werden die Premiumprodukte von Redefine Meat bereits in über 700 deutschen Gastronomiebetrieben. In der internationalen kulinarischen Welt hat Redefine Meat längst viel Lob gesammelt, unter anderem von einer Reihe namhafter Sterneköche und Fleischexperten. Anerkennung findet nicht nur das mit Tierfleisch vergleichbare Qualitätsniveau des New-Meat Sortiments, sondern auch die einzigartige Fähigkeit des Unternehmens, dank innovativer Technologien, eine Alternative für jedes Fleischprodukt anbieten zu können, von Premium-Cuts bis hin zur Bratwurst.
Die Rezeptbuch steht unter folgendem Link zum Download bereit: www.moo.redefinemeat.com