Die niederländische Marke für vegane Meeresfrüchte Vegan Zeastar hat jüngst ihr erstes Pop-Up Restaurant in Den Haag eröffnet. Vegan Zeastar möchte mit diesem Schritt nach eigenen Angaben „den pflanzlichen Lebensstil feiern“ und das Zèta am Grote Markt in Den Haag „in eine pflanzliche Meeresfrüchte-Oase“ verwandeln.
Nur von Dienstag, 5. März, bis Sonntag, 10. März, bieten Vegan Zeastar und Zèta ein exklusives Menü an, das die große Auswahl an Fischalternativen von Vegan Zeastar präsentiert. „Wir freuen uns sehr, unser erstes Pop-Up Restaurant im Zèta zu veranstalten“, sagt Rosella D’angeli, eine der Gründerinnen von Vegan Zeastar. „In dieser Woche präsentieren wir die vielfältigen Möglichkeiten der pflanzlichen Küche, insbesondere im Bereich der Fischalternativen.“ Die Speisekarte wird eine große Auswahl an Gerichten bieten, die laut Unternehmen „die die Essenz des Ozeans einfangen, ohne das Leben im Meer zu schädigen“.
Im gemütlichen Ambiente des Zèta sollen die Gäste die innovativen Geschmacksrichtungen der Vegan Zeastar Produkte kennen lernen. Auf der Speisekarte stehen das innovative pflanzliche Sashimi, King No Crab, eine große Auswahl an Shrimpz und King No Crab Cakes sowie weitere Angebote. Alle Produkte sind zu 100 % vegan und palmölfrei.
Mit dieser exklusiven Veranstaltung möchte Vegan Zeastar alle Menschen anlocken, die etwas Neues ausprobieren wollen. Mehr dazu unter veganfinestfoods.com.