sushi-rolle-vegan

© Vegan Finest Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Vegan Zeastar stellt Plant-Based Sushi-Rollen vor

Die niederländische Marke für pflanzlichen Fischalternativen Vegan Zeastar, bringt eine neue Produktlinie auf den Markt: Plant-Based Sushi-Rollen. Das Sushi-Sortiment ist in drei Geschmacksrichtungen erhältlich: Oshi No Salmon, Spicy No Tuna und No Salmon Asparagus. Die Markteinführung fand heute beim CuliPerslunch in De Kookfabriek in Amsterdam statt, wo Gastronomiefachleute die neuen Produkte erstmals probieren konnten. Die neuen Sushi-Rollen wurden von Vegan Finest Foods, dem Unternehmen hinter Vegan Zeastar, entwickelt und sollen das …

mehr

© Vegan Finest Foods

Gastronomie & Hotellerie

Vegan Zeastar’s eröffnet sein erstes Pop-Up Restaurant im Zèta in Den Haag

Die niederländische Marke für vegane Meeresfrüchte Vegan Zeastar hat jüngst ihr erstes Pop-Up Restaurant in Den Haag eröffnet. Vegan Zeastar möchte mit diesem Schritt nach eigenen Angaben „den pflanzlichen Lebensstil feiern“ und das Zèta am Grote Markt in Den Haag „in eine pflanzliche Meeresfrüchte-Oase“ verwandeln. Nur von Dienstag, 5. März, bis Sonntag, 10. März, bieten Vegan Zeastar und Zèta ein exklusives Menü an, das die große Auswahl an Fischalternativen von …

mehr

Bild: Vegan Zeastar

Fleisch- und Fischalternativen

Niederlande: Vegan Zeastar präsentiert pflanzliche Crispy Coconut Shrimpz

Vegan Zeastar, nach eigenen Angaben der weltweit größte Anbieter von Garnelen auf pflanzlicher Basis, präsentiert das neueste Mitglied seiner Familie von Garnelen auf 100% pflanzlicher Basis. Nach der erfolgreichen Einführung seiner pflanzlichen Garnelenlinie, erweitert Vegan Zeastar diese Familie nun um eine neue Geschmacksrichtung: Crispy Coconut Shrimpz. Zusätzlich zu den ’scharfen‘ Crispy Chili Shrimpz, den ‚frischen‘ Crispy Lemon Shrimpz und den ‚einfachen‘ Vegan Shrimpz gibt es jetzt auch die ‚exotischen‘ Crispy …

mehr

Vegan Zeastar in Pita

© Vegan Finest Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Vegan Zeastar entwickelt pflanzliche Königskrabben

Die niederländische Marke Vegan Zeastar stellt mit „King No Crab“ ihre neueste Produktinnovation vor.  Die Königskrabbe ist auf dem Weg, zu einer bedrohten Art zu werden. Aufgrund des Klimawandels und der Überfischung gibt es z.B. im Beringmeer bereits ein Fangverbot für diese Krabbenart. Vegan Zeastar hat jetzt eine pflanzliche Alternative vorgestellt, die in Geschmack und Konsistenz der Königskrabbe ähnelt und zudem frei von GVO und Palmöl ist. Die pflanzlichen Königskrabben …

mehr

Vegan Finest Foods Burger

© Vegan Finest Foods

Foodservice & Verpflegung

Niederlande: Vegan Finest Foods präsentiert 100% pflanzliche Produkte für Sushi und Poke Bowls

Vegan Finest Foods stellt die weltweit erste vollständige Auswahl an pflanzenbasierten Sushi- und Poke Bowl-Produkten auf der kommenden Horecava-Messe in Amsterdam vor. Unter der Marke Vegan Zeastar präsentiert Vegan Finest Foods das erste vollständige Sortiment an veganen Zutaten für Sushi und Poke Bowls. Dieses besteht aus mehreren Produkten, darunter das mit dem PETA Award ausgezeichnete Sashimi, eine Reihe von veganen Shrimpz, No Tuna Flakes, Black and Orange Fizz Pearlz und …

mehr

vegan zeastar the shrimpz family

© Vegan Finest Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Vegan Zeastar führt neue Linie veganer Shrimps ein

Vegan Finest Foods launcht neue 100% pflanzliche Shrimps und führt gleich drei innovative Produkte unter der Marke Vegan Zeastar ein. Nach dem Erfolg der preisgekrönten Zalmon Sashimi und No Tuna Sashimi will Vegan Finest Foods den pflanzlichen Markt mit der Einführung einer rein pflanzlichen Garnelenproduktlinie unter der Marke Vegan Zeastar weiter erobern. Unter dem Oberbegriff „The Shrimpz Family“ bringt Vegan Zeastar die ’spicy‘ Crispy Chili Shrimpz, ‚fresh‘ Crispy Lemon Shrimpz …

mehr

© Vegan Finest Foods B.V.

Fleisch- und Fischalternativen

Vegan Zeastar präsentiert geräucherten Zalmon auf der ANUGA

© Vegan Finest Foods B.V.

Der Partner von Vegan Finest Foods, Sterk Food, wird den geräucherten Kunstlachs exklusiv an seinem Stand ausstellen

Diesen Samstag wird Vegan Finest Foods seinen neuen Vegan Zeastar Smoked Zalmon auf der Anuga Food Fair in Köln, Deutschland, vorstellen. Pflanzenbasierter Räucherlachs ist ein sehr gefragtes Produkt, auf das das Zeastar-Team stolz ist.

mehr

© Vegan Finest Foods B.V.

Handel & E-Commerce

Breaking news: Vegan Zeastar ab sofort im deutschen Einzelhandel erhältlich!

© Vegan Finest Foods B.V.

Globus führt gleich vier Fischalternativen auf pflanzlicher Basis von Zeastar in Deutschland ein

Als erster Supermarkt führt Globus ab Anfang Juli die beliebten veganen ZeastarProdukte in den deutschen Einzelhandel ein. Das „Zalmon Sashimi“ wurde im vergangenen Jahr von PETA Deutschland mit dem begehrten Vegan Food Award ausgezeichnet. Frank Schmidt, Head of Corporate Affairs bei PETA, sagt: „Vegan Zeastar beweist, dass sich Tier, Gesundheits und Umweltschutz in einem leckeren Produkt vereinen lassen.“

mehr

© EatHappy ToGo GmbH

Handel & E-Commerce

Eat Happy bringt Sushi mit meeresfreundlicher Fischalternative von Vegan Zeastar in große deutsche Supermarktkette

© EatHappy ToGo GmbH

Eat Happy hat sich mit dem Distributor Sterk Food zusammengetan, um veganes Sushi auf den deutschen Markt zu bringen. Das vegane Sushi wird mit pflanzlichem Lachs der niederländischen Marke Vegan Zeastar hergestellt und kommt in nicht weniger als sieben verschiedenen Sushi-Boxen in die deutschen Supermärkte.

mehr

© SUSHIPOINT

Außer-Haus-Markt

Erste große Sushi-Kette in den Niederlanden führt hochwertige pflanzliche Meeresfrüchte von Vegan ZeaStar ein

Die niederländische Take-Away-Kette Sushi Point bringt die pflanzlichen Fischalternativen von Vegan Zeastar auf ihre Speisekarten. Kunden der Kette können zukünftig fünf neue vegane Gerichte wählen, darunter ein veganes Lemon Ebi und Spicy Zalmon. Sushi Point startet dieses Angebot landesweit an allen 32 Standorten und bietet damit allen seinen Kunden vegane Versionen von japanischen Meeresfruchtspezialitäten.

mehr

© Vegan Finest Foods

Food & Beverage

Vegan ZeaStar launcht klassischen holländischen Fisch-Snack in pflanzlicher Variante

Die niederländische Marke Vegan ZeaStar hat nach der erfolgreichen Einführung von Sushi, Garnelen und Calamari auf pflanzlicher Basis ein neues revolutionäres Produkt geschaffen: den ersten veganen Kabeljau. Damit wird nun das traditionelle niederländische Gericht „Lekkerbek“ zur pflanzlichen Alternative. In den Niederlanden werden die beliebte Imbisskette Vegan Junk Food Bar und die Restaurantkette De Beren das neue Produkte ab Anfang Oktober anbieten.

mehr

vegan zeastar

© Vegan Finest Foods B.V.

Unternehmen

Vegan Zeastar erhält Vegan Food Award für vegane Thunfischalternative

Am 4. Juni überreichte Peta Deutschland die Vegan Food Awards 2020. Einer der Gewinner war No Tuna Sashimi, ein revolutionärer Thunfisch auf pflanzlicher Basis, der auf Tapioka und Seetang basiert. Das Sashimi ist eine Kreation der niederländischen Marke Vegan Zeastar. PETA ist die größte Tierrechtsorganisation in Deutschland und im Land leben mittlerweile geschätzt 1,3 Millionen Veganerinnen und Veganern – eine gute Nachricht für Vegan Finest Foods, dem Unternehmen hinter der Marke und dem Produkt. Das Thunfisch-Sashimi „No Tuna“ steht dank seiner auffallend realistischen Fischtextur seit dem ersten Tag im Mittelpunkt der internationalen Aufmerksamkeit.

mehr

vegan zeastar

© Vegan Finest Foods B.V.

Handel & E-Commerce

Niederlande: Jumbo und Deen führen Produkte von Vegan Zeastar und Vegan Junkstar ein

Die niederländische Supermarktkette Jumbo ist der erste Einzelhändler, der die beliebten Vegan Zeastar Produkte nun auch für zu Hause anbietet. Zuvor waren diese nur in den Vegan Junkfood Bars in niederländischen Großstädten erhältlich. Dasselbe gilt für 4 der 10 bestehenden Vegan Junkstar-Saucen, die vor kurzem in den Deen-Supermärkten eingeführt wurden.

mehr

veganfinestfoods

© Vegan Finest Foods B.V.

Food & Beverage

Vegan ZeaStar launcht pflanzliches Sashimi in Großbritannien

Ein Jahr nach dem Start in den Niederlanden richtet sich die Marke Vegan ZeaStar nun international aus. Das zu 100% pflanzliche Sashimi der Marke wurde kurz nach dem Launch zu einem großen Internet-Hit, so dass man es nicht schaffte, mit der Nachfrage Schritt zu halten. Aktuell hat das innovative Sashimi ein Upgrade mit pflanzlichen Omega-3-Ölen erhalten und ist laut Hersteller nun bereit, den Sprung in internationale Märkte zu wagen. Die erste Station wird Großbritannien sein.

mehr