Globus führt gleich vier Fischalternativen auf pflanzlicher Basis von Zeastar in Deutschland ein
Als erster Supermarkt führt Globus ab Anfang Juli die beliebten veganen Zeastar–Produkte in den deutschen Einzelhandel ein. Das „Zalmon Sashimi“ wurde im vergangenen Jahr von PETA Deutschland mit dem begehrten Vegan Food Award ausgezeichnet. Frank Schmidt, Head of Corporate Affairs bei PETA, sagt: „Vegan Zeastar beweist, dass sich Tier–, Gesundheits– und Umweltschutz in einem leckeren Produkt vereinen lassen.“
Die Nachfrage nach pflanzlichen Fischprodukten steigt enorm. Mitreißende Dokumentationen wie Seaspiracy beeindrucken die Zuschauer und bringen sie zum Nachdenken über ihre Essgewohnheiten. Auch die deutsche Supermarktkette Globus setzt auf diesen Trend, denn vegan ist die Zukunft! Das vegane Angebot wird daher nicht um ein oder zwei, sondern gleich um vier Produkte der beliebten Vegan Zeastar Linie erweitert.
Neben dem preisgekrönten Zalmon Sashimi sind bei Globus auch das NoTuna Sashimi, Crispy Lemon Shrimpz und Kalamariz zu finden. Die Alternativen zu Fisch sind komplett pflanzlich, ozeanfreundlich und palmölfrei. Dieses komplette Sortiment an Game Changern ist an allen GLOBUS–Standorten erhältlich.
Laurens Sterk von Vegan Zeastar kommentiert: „Wir sind sehr stolz auf diese tolle Zusammenarbeit mit GLOBUS. Wir möchten Fischalternativen für alle zugänglich machen und mit dieser Kooperation gehen wir die ersten Schritte in Deutschland.„
Veganer Fischersatz
Vegan Zeastar ist eine revolutionäre Marke von Vegan Finest Food, die unter anderem in Deutschland von der Firma Sterk Food Group vertreten wird. Die breite Produktpalette reicht von vegan Sashimi Zalmon und NoTuna, zu Crispy Zitrone und Chili Shrimpz, Tasty Codd, Kalamariz und Thunfisch Flakes. Bei Vegan Zeastar dreht sich alles um einzigartige pflanzliche Fischalternativen mit Aromen und Texturen, die fast nicht von echtem Fisch zu unterscheiden sind.
Weitere Informationen zu den Vegan Zeastar Produkten unter www.veganfinestfoods.com.