Fleisch- und Fischalternativen

Vegan Zeastar stellt Plant-Based Sushi-Rollen vor

Die niederländische Marke für pflanzlichen Fischalternativen Vegan Zeastar, bringt eine neue Produktlinie auf den Markt: Plant-Based Sushi-Rollen.

Das Sushi-Sortiment ist in drei Geschmacksrichtungen erhältlich: Oshi No Salmon, Spicy No Tuna und No Salmon Asparagus. Die Markteinführung fand heute beim CuliPerslunch in De Kookfabriek in Amsterdam statt, wo Gastronomiefachleute die neuen Produkte erstmals probieren konnten.

Die neuen Sushi-Rollen wurden von Vegan Finest Foods, dem Unternehmen hinter Vegan Zeastar, entwickelt und sollen das Sushi-Erlebnis für Liebhaber von pflanzlichen Lebensmitteln verbessern. Die Rollen sind servierfertig, vorgeschnitten und tiefgefroren, sodass sie einfach zu verwenden sind. Sie müssen nur aufgetaut werden und können dann vor dem Servieren nach Belieben belegt werden. Die Produkte eignen sich für Gastronomiebetriebe und Verbraucher, die zu Hause schnell und einfach eine Mahlzeit auf pflanzlicher Basis zubereiten möchten.

Mit dieser neuen Markteinführung will Vegan Finest Foods seinen Weg in eine vollständig pflanzliche kulinarische Zukunft fortsetzen, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Erlebnis einzugehen.

Für den Vertrieb in Deutschland laufen derzeit Gespräche mit deutschen Einzel- und Großhändlern.

Weitere Informationen: veganfinestfoods.com

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.