
Warum Verbraucher im Supermarkt nach veganen Garnelen und Ei-Alternativen greifen, zeigt eine aktuelle Umfrage von Garden Gourmet
Vegan Zeastar, nach eigenen Angaben der weltweit größte Anbieter von Garnelen auf pflanzlicher Basis, präsentiert das neueste Mitglied seiner Familie von Garnelen auf 100% pflanzlicher Basis. Nach der erfolgreichen Einführung seiner pflanzlichen Garnelenlinie, erweitert Vegan Zeastar diese Familie nun um eine neue Geschmacksrichtung: Crispy Coconut Shrimpz. Zusätzlich zu den ’scharfen‘ Crispy Chili Shrimpz, den ‚frischen‘ Crispy Lemon Shrimpz und den ‚einfachen‘ Vegan Shrimpz gibt es jetzt auch die ‚exotischen‘ Crispy …
Zur diesjährigen ANUGA, die vom 07. – 11. Oktober 2023 in Köln stattfindet, präsentiert die Frostkrone Food Group aktuelle Fingerfood- und Snackinnovationen, mit Fokus auf vegetarische und vegane Produktneuheiten. Neu im Sortiment von Frostkrone ist das vegane Meeresfrüchteangebot. Die rein pflanzlichen Shrimps und Calamari sind umhüllt von einem krossen Coating und stehen laut Unternehmen in Geschmack und Konsistenz den Originalen in nichts nach. Die beiden veganen Fingerfoodvariationen bereichern die …
The ISH Company gibt bekannt, dass das Unternehmen mehr als 5 Millionen Dollar in einer Seed-Runde eingeworben hat, um das Wachstum und die Entwicklung seiner pflanzlichen Lebensmittelprodukte zu beschleunigen. Die überzeichnete Runde wurde von ACCELR8 geleitet, mit Beteiligung von Stray Dog Capital und mehreren Angel-Investoren. Insgesamt hat ISH bis heute fast 10 Millionen Dollar eingeworben. Die Mittel werden in erster Linie dazu verwendet, die ISH Company und ihre pflanzliche Meeresfrüchte auf …
Sponsored
Vegan Finest Foods launcht neue 100% pflanzliche Shrimps und führt gleich drei innovative Produkte unter der Marke Vegan Zeastar ein. Nach dem Erfolg der preisgekrönten Zalmon Sashimi und No Tuna Sashimi will Vegan Finest Foods den pflanzlichen Markt mit der Einführung einer rein pflanzlichen Garnelenproduktlinie unter der Marke Vegan Zeastar weiter erobern. Unter dem Oberbegriff „The Shrimpz Family“ bringt Vegan Zeastar die ’spicy‘ Crispy Chili Shrimpz, ‚fresh‘ Crispy Lemon Shrimpz …
Der weltweit tätige Thunfischriese Thai Union und Chicken of the Sea Frozen Foods kündigen eine Allianz mit der US-Alt-Meeresfrüchte-Marke The ISH Food Company an. Die Allianz wird die Marketing- und Vertriebskanäle von Thai Union und Chicken of the Sea nutzen, um in nachhaltige Meeresfrüchte zu investieren und diese Optionen mehr Verbrauchern zu erschwinglichen Preisen zugänglich zu machen. „Als globales Unternehmen erkennt die Thai Union an, dass ein vielfältiges Angebot an …
Warum Verbraucher im Supermarkt nach veganen Garnelen und Ei-Alternativen greifen, zeigt eine aktuelle Umfrage von Garden Gourmet
Nestlé baut sein Angebot an pflanzlichen Lebensmitteln mit zwei weiteren Innovationen der Marke Garden Gourmet aus: vegane Alternativen zu Ei und Garnelen. Kurz vor dem Start der ANUGA in Köln, der weltgrößten Messe für Lebensmittel und Getränke, hat Nestlé jetzt die beiden Innovationen in London vorgestellt.
Die asiatische Thai Union Group, einer der weltweit größten Produzenten von Meeresfrüchten, wird in diesem Jahr pflanzliche Garnelen als Tempura-Produkt auf den Markt bringen. Thai Union hatte erst letztes Jahr seine ersten pflanzlichen Produkte, darunter Krabbenkuchen und Dim Sum, im Foodservice-Sektor eingeführt. Der Schritt, in den Markt für pflanzliche Meeresfrüchte zu expandieren, folgt als Reaktion auf die steigende Nachfrage der Verbraucher nach Alternativprodukte.
New Wave Foods® will den 9-Milliarden-Dollar schweren US-Shrimpmarkt mit der Einführung einer pflanzlichen Alternative aus nachhaltig angebautem Seetang und anderen pflanzlichen Proteinen disruptieren. Das Unternehmen wird sich zunächst auf den Verkauf seines Produkts an Restaurants und Foodservice-Standorte konzentrieren.
New Wave Foods gab heute bekannt, dass es vor kurzem eine Finanzierungsrunde der Serie A in Höhe von 18 Millionen US-Dollar abgeschlossen hat. Angeführt wurde die Investitionsrunde von New Enterprise Associates („NEA“) zusammen mit Evolution VC Partners sowie weiteren neuen und bestehenden Investoren. Tyson Ventures, der Venture-Capital-Arm von Tyson Foods, Inc. investierte, wie bereits im September 2019 angekündigt, in das Unternehmen.