Eat Happy hat sich mit dem Distributor Sterk Food zusammengetan, um veganes Sushi auf den deutschen Markt zu bringen. Das vegane Sushi wird mit pflanzlichem Lachs der niederländischen Marke Vegan Zeastar hergestellt und kommt in nicht weniger als sieben verschiedenen Sushi-Boxen in die deutschen Supermärkte.
Die leckeren pflanzlichen Variationen bestehen unter anderem aus: Ngiri’s und Maki’s mit Avocado, Gurke, Edamame-Creme und Rote-Bete-Reis. Die Sushi-Boxen mit dem innovativen pflanzlichen Lachs von Vegan Zeastar sind derzeit in 80 Eat Happy-Filialen bei REWE erhältlich.
Während Supermärkte ihr Angebot an pflanzlichen Fleischersatzprodukte deutlich ausgebaut haben, lässt das Sortiment bei Fischersatzprodukten oft noch zu wünschen übrig. Eat Happy will einen großen Teil dazu beitragen, dies zu ändern, indem das Unternehmen seine pflanzlichen Sushi-Boxen in die Supermarktregale bringt.
Vegane Fischersatzprodukte
Es wird immer deutlicher, dass die Nachfrage nach pflanzlichen Meeresfrüchten rapide zunimmt. Der bahnbrechende Dokumentarfilm Seaspiracy hat kürzlich für Aufsehen gesorgt und viele Zuschauer dazu gebracht, ihr Konsumverhalten zu hinterfragen.
Vegan Zeastar, eine revolutionäre Marke von Vegan Finest Foods, entwickelt pflanzliche Meeresfrüchte-Alternativen, die von echtem Fisch kaum zu unterscheiden sind. Ihr breites Sortiment besteht aus Zalmon und No Tuna Sashimi, Crispy Lemon und Chili Shrimpz, Tasty Codd, Kalamariz und No Tuna Flakes. Bei Vegan Zeastar dreht sich alles um einzigartige Fischersatzprodukte, deren Geschmack und Textur den echten Fisch perfekt imitiert.