Fleisch- und Fischalternativen

Vegan Zeastar präsentiert geräucherten Zalmon auf der ANUGA

© Vegan Finest Foods B.V.

Der Partner von Vegan Finest Foods, Sterk Food, wird den geräucherten Kunstlachs exklusiv an seinem Stand ausstellen

Diesen Samstag wird Vegan Finest Foods seinen neuen Vegan Zeastar Smoked Zalmon auf der Anuga Food Fair in Köln, Deutschland, vorstellen. Pflanzenbasierter Räucherlachs ist ein sehr gefragtes Produkt, auf das das Zeastar-Team stolz ist.

ANUGA Lebensmittelmesse

Die Anuga, die weltweit führende Fachmesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, findet vom 9. bis 13. Oktober in Köln statt und öffnet ihre Tore für etablierte Akteure und mutige Innovatoren der Lebensmittelbranche aus aller Welt.

© Vegan Finest Foods

Eines der Unternehmen, das aus der letzteren Gruppe hervorsticht, ist Vegan Finest Foods und insbesondere seine viel diskutierte Marke Vegan Zeastar. Mit der Einführung der veganen Sashimis Notuna und Zalmon wollten die Marke die Kategorie der veganen Meeresfrüchte revolutionieren, ein Markt, der immer noch voller Potenzial ist. Der neue geräucherte Zalmon wird vom deutschen Vertriebspartner von Vegan Finest Foods, Sterk Food, präsentiert.

Vegane Meeresfrüchte-Ersatzprodukte

Die Nachfrage nach pflanzlichen Meeresfrüchten steigt rapide an. Packende Dokumentarfilme wie Seaspiracy haben in letzter Zeit für Aufsehen gesorgt und die Zuschauer dazu gebracht, ihr Konsumverhalten zu hinterfragen.

Vegan Zeastar, eine Marke, die vor allem aus Idealismus entstanden ist, freut sich, dem Ruf nach mehr pflanzlichen Meeresfrüchten nachzukommen. Sie führen bereits ein breites Sortiment, darunter Zalmon und Notuna Sashimi, Crispy Lemon und Chili Shrimpz, Tasty Codd, Kalamariz und Notuna Flakes, und entwickeln ständig neue pflanzliche Produkte.

Weitere Informationen unter www.veganfinestfoods.com.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

spar veggie produkte

Handel & E-Commerce
Pflanzenbasierte Ernährung auf dem Vormarsch: Jede dritte Person in Österreich ernährt sich zumindest flexitarisch

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”