Hilcona Foodservice erweitert sein Sortiment mit Fertigsalaten um sechs neue vegane Varianten.
Die sechs veganen Neuheiten im Salatsortiment umfassen Rotkabis Salat, 4 Bohnensalat, Italienischer Salat, Hörnli Salat, Tofusalat Asia und Fenchelsalat. Zudem wurde die Rezeptur des veganen Glasnudelsalats optimiert. Die Rezepturen kommen ohne Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, gehärtete Fette, Palmfett & Sojaöl, Hefeextrakte und künstliche Aromen aus.
Veganes Salat-Angebot für Buffets und Kantinen
Die neuen Salate sind abgestimmt auf die Bedürfnisse der Foodservice-Branche und eignen sich sowohl als Beilage als auch für Salatteller, Buffets, Bowls, To Go und Catering. Verpackt in recyclingfähigen, wiederverschließbaren 1/6 GN-Behältern ist das Sortiment über den Gastrogroßhandel erhältlich.
Pflanzliche Alternativen und CO₂-Score fürs Klima
Hilcona Foodservice nimmt schon seit mehreren Jahren in Folge aktiv am Aktionsmonat Veganuary Teil. Die Hilcona Gruppe präsentierte auch in diesem Jahr neue vegane Gerichte, die auch über den Aktionsmonat hinaus verfügbar sind. Als erster Lebensmittelproduzent bietet der Hilcona Foodservice zu seiner öffentlichen Rezeptdatenbank auch einen eigenen CO₂-Score an. Dieser macht für Küchenprofis und alle Interessierten transparent, wie klimafreundlich die Menüs sind.