abillion, die auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Verbraucherplattform, hat ihre Auszeichnungen für die 10 besten veganen Schokoladen der Welt im Jahr 2021 veröffentlicht
Die Auszeichnungen wurden durch die Auswertung von über 21.000 Bewertungen von veganen Schokoladenprodukten ermittelt, die von Mitgliedern aus 74 Ländern zwischen dem 1. Oktober 2020 und dem 30. September 2021 abgegeben wurden. abillion’s Auszeichnungen basieren auf Verbraucherbewertungen, der Anzahl der Bewertungen und der Verbraucherstimmung. Die Länder, deren Mitglieder die meisten Bewertungen abgegeben haben, sind Argentinien, Australien, Brasilien, Chile, Deutschland, Italien, Singapur, Südafrika, Spanien, das Vereinigte Königreich und die USA.
Die von abillion ausgezeichneten zehn besten veganen Schokoladen der Welt 2021:
- Cre&m Filled Wafer Bars (LoveRaw, UK)
- Caramel Choc Bar (NOMO, UK)
- Whole Hazelnut Chocolate Bar (Vego, Deutschland)
- Alfajor de Coco (Un Rincón Vegano, Argentinien)
- Chocolate Taza Semiamargo (Aguila, Argentinien)
- Alfajor Negro (Felices Las Vacas, Argentinien)
- Rhodesia Oblea de Chocolate (Terrabusi, Argentinien)
- White Vanilla (iChoc, Deutschland)
- Alfajor Vegano Relleno con Dulce de Leche de Almendra (Veggie Break, Argentinien)
- Dark Chocolate 61% (Ritter Sport, Deutschland)
Neben dieser globalen Liste veröffentlicht abillion auch regionale Rankings, die auf den Bewertungen von Verbrauchern in Südamerika, Nordamerika, Europa, dem Nahen Osten und Afrika bzw. dem asiatisch-pazifischen Raum basieren. Die regionalen Gewinner können Sie hier finden.