Bonduelle kündigt die Einführung von vier neuen veganen World Kitchen Produkten an. Die Fertiggerichte in den Variationen Chili Sin Carne, Kichererbsentopf, Linsen Curry und Linseneintopf bringen beliebte Rezepte aus aller Welt neu interpretiert auf den Teller und sind in nur drei Minuten verzehrfertig – geeignet für alle, die sich bewusst und abwechslungsreich ernähren möchten, ohne viel Zeit in der Küche zu verbringen.
Die neuen World Kitchen Produkte von Bonduelle bieten als vollwertige Mahlzeiten nicht nur vielfältige Optionen für den Alltag, sondern sollen auch kreative Abwechslung in die Küche bringen – ganz ohne Fleisch, dafür mit leckerem Gemüse, internationalen Geschmacksrichtungen und von Natur aus proteinreichen Hülsenfrüchten. Erhältlich sind die World Kitchen Produkte von Bonduelle im Nassfertiggerichte-Regal.

„Der Orientalische“ Kichererbsentopf kommt mit orientalischen Aromen und enthält Kichererbsen, rote Paprika und gegrillte Auberginen in einer würzigen Soße. „Das Pikante“ Bonduelle Chili Sin Carne besteht aus einer Rezeptur aus Kidneybohnen, Mais, roter Paprika und Zwiebeln. Die pikante Soße soll für einen intensiven Geschmack sorgen.
Mit „Das Exotische“ präsentiert Bonduelle sein neues veganes Linsen Curry, in dem Auberginen, Tomaten, Paprika und Butternuss-Kürbis mit würzigen Linsen in einer aromatischen Currysoße vereint werden. „Der Klassische“ ist für alle gedacht, die es traditioneller mögen. Der vegane Bonduelle Linseneintopf enthält Grüne Linsen, Karotten und Zwiebeln und ist dem Klassiker nachempfunden.
Weitere Informationen: bonduelle.de