Die Antersdorfer Bio-Mühle bietet in diesem Winter für begrenzte Zeit eine Reihe weihnachtlicher, veganer Bio-Backwaren an.
Mit ihren Weihnachtshighlights Winterzauber Crunchy, Dinkel-Lebkuchen und den Hafer Cookies stellt die Antersdorfer Mühle eine Reihe von limitierten und vegan-winterlichen Backmischungen aus hochwertigsten Bio-Zutaten vor.
Das neue Winterzauber Crunchy ist ein vollwertiges Müsli mit winterlicher Gewürzmischung. Das Produkt ist sowohl in der Papierverpackung als auch im Glas erhältlich. Der vorgefertigte vegane Dinkel-Lebkuchen besteht aus hochwertigem Bio-Dinkelmehl und einer innovativen Kombination von Gewürzen. Und auch die limitierten Hafer-Cookies enthalten hochwertige Bio-Zutaten von Antersdorfer wie Haferflocken, Dinkelmehl und Rohrzucker.
Erhältlich sind die Produkte von Antersdorfer im Bio-Fachhandel und Lebensmitteleinzelhandel sowie im Online-Shop solange der Vorrat reicht.
Weitere Informationen unter: www.antersdorfer.bio