Der Backwarenexperte Erlenbacher launcht passend zum Sommer eine Reihe neuer Sommerdesserts, darunter auch eine vegane Zitronen-Kreation und setzt damit weiterhin auf den wachsenden Trend zu veganer Ernährung und tierfreien Produkten.
Erlenbacher‘s Vegane Zitronen-Schnitte ist eine Kombination aus Zitronencreme auf fluffigem Muffin-Boden. Die rein pflanzliche Backwarenalternative ist laut Unternehmen einfach zubereitet und eignet sich als Basis für ausgefallene Desserts.
Erlenbacher bietet bereits ein vielfältiges veganes Angebot
Im veganen Segment setzt Erlenbacher auf Vielfalt. Vegane Neuzugänge im Sortiment des Backwarenspezialisten sind zum Beispiel die Plantastic Creamy Blueberry und Plantastic Creamy Raspberry, zwei vegane Käsekuchenalternativen, die dem Original in nichts nachstehen sollen.
Beide veganen Käsekuchen wurden beim diesjährigen Superior Taste Award gekürt. Jette Weigel, Head of Brand Management bei Erlenbacher, sagt dazu: „Wir sind sehr stolz, dass ausgerechnet unsere veganen Cheesecakes Sterne bekommen haben. Der Erfolg spornt uns an, noch weiter über Kuchen nachzudenken, Neues auszuprobieren und die Rezepte zu verfeinern. Immer auf der Suche nach noch mehr Genuss.“
Für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bietet Erlenbacher viele weitere vegane Alternativen, wie den Banana Walnut Barista Cake, den Aprikosen–Kuchen oder auch den Apfelkuchen. Des weiteren bietet das Unternehmen auch weitere vegane Schnitten, wie die cremigen Erdbeer–Schnitten und die fruchtigen Banane–Johannisbeer–Schnitten.
„Der Trend sich vegan zu ernähren ist gekommen, um zu bleiben. Davon sind wir überzeugt“, kommentierte Fritz Kellermann, Geschäftsführer Marketing und Vertrieb bei Erlenbacher Backwaren.
Weitere Informationen unter zum veganen Angebot von Erlenbacher unter www.erlenbacher.de.