
Beyond Meat® erweitert sein Portfolio um die neuen Beyond Burger® Chicken-Style, Beyond Schnitzel® und Beyond Tenders™.
Beyond Meat® erweitert sein Angebot in den Niederlanden um eine Reihe pflanzlicher Hähnchenprodukte, darunter die neuen Beyond Burger® Chicken-Style, Beyond Schnitzel® und Beyond Tenders™. Die neuen Innovationen werden in dieser Woche in den Niederlanden in ausgewählten Albert Heijn- und Jumbo-Filialen eingeführt.
Kenny Mayoral, R&D Director EMEA, Beyond Meat, sagt dazu: „In unserem Bestreben, Fleisch auf pflanzlicher Basis zugänglicher zu machen, passen wir unser Portfolio ständig an und verfeinern es, um den unterschiedlichen europäischen Gaumen zu entsprechen.“
Die neuen Beyond Chicken-Style-Produkte ergänzen das bestehende Beyond Meat-Portfolio, das in den Niederlanden bereits Beyond Burger®, Beyond Sausage®, Beyond Mince® und Beyond Meatballs® umfasst.
Das Protein in den neue Produkten stammt zum Teil aus der Faba-Bohne, einer nährstoffreichen Hülsenfrucht. Aufgrund ihrer einzigartigen Eigenschaften ist sie laut Unternehmen die optimale Zutat, um den Geschmack und die Konsistenz von herkömmlichem Hühnerfleisch nachzubilden.
Weitere Informationen zu den neuen Produkten auf www.beyondmeat.com.