Fleisch- und Fischalternativen

Deli Reform lanciert pflanzliches Zwiebelschmalz fürs Buffet

Deli Reform Foodservice gibt die Einführung von seinem veganen Zwiebelschmalz bekannt.

Bei Schmalz denken viele an das eher schwere, tierische Produkt vom Schwein. Die vegane Variante von Deli Reform Foodservice ist laut Unternehmen ernährungsphysiologisch ausbalanciert, würzig, cremig, mit Apfel- und Zwiebelstückchen abgerundet, und von Natur aus gluten- und laktosefrei. Zudem sind keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe oder Allergene enthalten.

Die Zwanzig-Gramm-Packungen sind gut kalkulierbar und die portionierte Ausgabe vermeidet Lebensmittelverschwendung. Das Produkt kann lange gekühlt oder ungekühlt gelagert und ausgelegt werden und ist immer sofort streichfähig. Zudem eignet es sich für den To-Go-Bereich.

„Unser pflanzliches Schmalz vereint das Beste aus traditionellem Geschmack, zeitgemäßer Ernährung und wirtschaftlicher Anwendung. Wir sind stolz darauf, eine nachhaltige und köstliche Option für alle anzubieten“, erklärt Harald Guimaraes, Marketingleiter bei Walter Rau.

Mehr Informationen unter: walter-rau.de.

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