Veganz, Deutschlands innovativste Food Marke 2021, setzt zukünftig gemeinsam mit Bakerman – dem Spezialisten für Qualitätsbackwaren – ein Zeichen. Bereits ab November 2021 wird der erste gemeinsame Bake-Off-Artikel im Norden Deutschlands erhältlich sein: Mit der knusprigen Blätterteigstange, gefüllt mit veganer Vanillecreme, zeigt der vegane Vollsortimenter abermals, wie gut sich Nachhaltigkeit und Genuss vereinen lassen. Die Bünting-Group listet die Veganz Blätterteigstange Vanille in über 120 Märkten und macht dies mittels auffälliger POS-Marketing-Maßnahmen sichtbar. Weitere Handelspartner sowie vegan interpretierte Snack-Klassiker folgen.
Deli Reform lanciert pflanzliches Zwiebelschmalz fürs Buffet
Deli Reform Foodservice gibt die Einführung von seinem veganen Zwiebelschmalz bekannt. Bei Schmalz denken viele an das eher schwere, tierische Produkt vom Schwein. Die vegane Variante von Deli Reform Foodservice ist laut Unternehmen ernährungsphysiologisch ausbalanciert, würzig, cremig, mit Apfel- und Zwiebelstückchen abgerundet, und von Natur aus gluten- und laktosefrei. Zudem sind keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe oder Allergene enthalten. Die Zwanzig-Gramm-Packungen sind gut kalkulierbar und die portionierte Ausgabe vermeidet Lebensmittelverschwendung. Das Produkt …