Das Münchner Foodtech Startup Greenforce präsentiert nach seinem Verkaufshit mit veganer Weißwurst zum Oktoberfest 2022 nun einen veganen Leberkäse auf Erbsen- und Ackerbohnenproteinbasis.
Greenforce erweitert erneut das Sortiment an pflanzlichen Fleischalternativen mit der Einführung seines neuen veganen Leberkäses. Das Alternativprodukt sieht laut Unternehmen nicht nur aus wie das tierische Original, sondern kommt auch bei Geschmack und Konsistenz erstaunlich nah an dieses heran.
Fußballnationalspieler und Greenforce Markenbotschafter Thomas Müller kommentiert die Einführung des veganen Leberkäses im Sell-Vido wie folgt: „Von der bayerischen Esskultur geprägt, bin ich natürlich mit einem Gaumenschmaus wie einem Leberkäse aufgewachsen. Ich bin Leberkäs-Experte, der von Greenforce schmeckt überragend. Saugut, ohne Sau.“
Der pflanzliche Leberkäse besteht aus Erbsen- und Ackerbohnenprotein und kommt als Ballaststoffquelle ohne Zusatz von Soja oder Geschmacksverstärkern aus. Die jeweils 80g dicken Scheiben werden im praktischen Doppelkammergebinde angeboten und sind für den Lebensmitteleinzelhandel im sortenreinen Karton à 5 Packungen erhältlich.
Mehr zum neuen Produkt auf www.greenforce.com.