Fleisch- und Fischalternativen

Huth Gastwirtschaft und Redefine Meat bringen den pflanzlichen New-Meat Premium Burger nach Wien

Pünktlich zum Start der Veganuary-Kampagne gibt Redefine Meat sein Debüt in Wien bekannt.

New-Meat Pionier Redefine Meat™ gibt bekannt, dass das erfolgreiche Gastronomiekonzept Huth ab sofort den hochwertigen, nachhaltigen Redefine Premium Burger im bekannten Wiener Steakhouse Mama & Der Bulle als neuen pflanzlichen Burger auf die Speisekarte setzen wird. Damit wird die bisher angebotene pflanzliche Burgeralternative komplett mit Redefine Meat ersetzt.

Im Jahr 2001 eröffneten Gabriele und Robert Huth mit der Huth Gastwirtschaft ihren ersten gastronomischen Betrieb in Wien. Im Laufe der nächsten Jahre folgten weitere Restaurants. Modern, jung und frech in lässiger Atmosphäre, so präsentiert sich „Mama & Der Bulle“ in Wien. Bekannt für eine originelle Karte mit leckeren Gerichten zu fairen Preisen, liegt der Fokus ganz klar auf Steak und herzhaften Burgern, die in einer offenen Küche auf dem 1.000 Grad heiβen Grill zubereitet werden.

Robert Huth, Inhaber der Huth Gastwirtschaft, sagt: „New-Meat ist das Fleisch der Zukunft. Es sollte auf keiner Speisekarte mehr fehlen, denn der Trend zur pflanzlichen Küche steigt auch in Österreich immer weiter an. Der nachhaltige Redefine Burger ist ein hochwertiges Premiumprodukt und überzeugt neben dem leckeren, fleischigen Geschmack auch durch die Struktur und Zusammensetzung. Der Mama Burger in seiner pflanzlichsten Form – sieht aus wie Fleisch, ist vegetarisch und schmeckt wahnsinnig gut! Wir freuen uns sehr, dass unser Großhandelspartner, Transgourmet, die Lieferung dieses Premiumprodukts ermöglicht.“

Bei dem Redefine Premium Burger handelt es sich um einen herzhaften New-Meat Burger, der zusammen mit weltbekannten Küchenchefs und Fleischexperten entwickelt wurde. Der Redefine Burger besteht aus komplett pflanzlichen Zutaten und ermöglicht es sowohl Veganern als auch Fleischliebhabern, die nicht auf den Geschmack von Fleisch verzichten möchten, ein innovatives Fleischerlebnis zu genießen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Nachhaltigkeit eingehen zu müssen.

Redefine meat logo
© Redefine Meat Ltd.

Bessere Verfügbarkeit von Redefine Meat im österreichischen Gastronomiesektor dank neuer Partnerschaften

Um das Vertriebsnetz in Österreich weiter zu stärken und die landesweite Verfügbarkeit der New-Meat Palette sicherzustellen, arbeitet Redefine Meat ab sofort mit zwei neuen Partnern für den Österreichischen Gastronomiesektor zusammen: Neurauter*frisch und Fleischhof Oberland.

Neurauter Frisch, ein Groβhändler mit Logistik-und Fuhrparkunternehmen und mehr als 50 Mitarbeitern, ist ein Familienunternehmen mit langer Tradition. Der Lebensmittelgroßhändler aus dem Ötztal beliefert die Tiroler, Südtiroler, Vorarlbeger und Bayrische Gastronomie mit frischen und tiefgekühlten Lebensmitteln.

René Mark, Leitung Einkauf, Neurauter Frisch, sagt: „Nachhaltigkeit steht voll im Mittelpunkt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Redefine Meat in unser pflanzliches Sortiment aufnehmen können. Pflanzliche Produkte haben in den letzten Jahren ein enormes Wachstum erlebt, und um unsere Position zu halten, müssen wir die innovativsten Lösungen in unserem Portfolio haben.  Redefine Meat untersucht Fleisch bis ins kleinste Detail und produziert dann ein fast authentisches pflanzliches Imitat. Die Rückmeldungen von unseren Kunden sind überwältigend positiv, denn die Qualität und die Produktbeschaffenheit bieten etwas wirklich Neues in einem überfüllten Sektor.“

Seit 1970 beliefert das Tiroler Familienunternehmen Fleischhof Oberland den Handel, Hotellerie und Spitzengastronomie mit hochwertigen Fleisch-, Fisch-, Käse- und auch Convenience-Produkten. Gelistet sind ab Dezember eine Reihe von Redefine Meat-Produkten, u.a. Redefine Beef Flank, Redefine Premium Burger, Redefine Lamb Kabab Mix, Redefine Beef Mince, Redefine Merguez, Redefine Bratwurst, Redefine Pulled Pork, Redefine Pulled Beef.

Markus Barig, Bereichsleitung Vertrieb, Fleischhof Oberland, bemerkt dazu: „Die Vielseitigkeit des Redefine Meat Portfolios macht es zu einer idealen Lösung für die gehobene Gastronomie auf der Suche nach leckeren, vielfältigen und nachhaltigen pflanzlichen Alternativen, die traditionellem Fleisch in nichts nachstehen. Wir lieben das Konzept hinter den Produkten und die Sorgfalt und Leidenschaft, mit der sie entwickelt wurden.“

Ulrich Strünck, Commercial Director DACH, bemerkt: „Nach unserem durchschlagenden Erfolg in Deutschland arbeiten wir nun auch mit einigen der bekanntesten Großhändler in Österreich zusammen, um den wachsenden Appetit auf hoch-qualitative Fleischalternativen zu stillen. Dies erfordert effiziente und starke Partner, die unsere Vision teilen, eine breitere Palette an kulinarischen und nachhaltigen pflanzlichen Alternativen anzubieten, die alle kulinarischen Sinne befriedigen, und dabei gut für Umwelt und Tiere sind.“

Weitere Informationen: redefinemeat.com/de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.