MAGGI präsentiert als erster Anbieter im deutschen Handel Dosen-Ravioli mit Fleischersatz.
Die Range der gefüllten Nudelspezialitäten von MAGGI Zuwachs. Konsumenten, die weniger Fleisch essen möchten ohne auf den würzigen Geschmack zu verzichten, finden jetzt eine komplett pflanzliche Bolognese-Sorte von MAGGI in den Supermarktregalen. MAGGI führt damit als erster Anbieter im deutschen Handel Dosen-Ravioli mit Fleischersatz ein.
Mit der neuen Sorte interpretiert die Foodmarke ihr klassisches Produkt neu. „MAGGI Veg Ravioli Bolognese mit Soja-Hack“ setzt auf natürliche Zutaten in der Rezeptur. Tomaten und eine pflanzliche Soja-Hackfleischalternative sollen für ein herzhaft-würziges Geschmackserlebnis sorgen.
MAGGI war der erste Anbieter von Dosen-Ravioli in Deutschland und die Ravioli das erste Fertiggericht des Lebensmittelherstellers. Seit 1958 stellt das Singener Werksteam die MAGGI Ravioli her. Die Foodmarke ist heute nach NIELSEN-Daten Marktführer im Ravioli-Segment im deutschen Handel.
Weitere Informationen unter: www.maggi.de