Fleisch- und Fischalternativen

MAGGI Ravioli jetzt auch vegan mit Soja-Hack

MAGGI präsentiert als erster Anbieter im deutschen Handel Dosen-Ravioli mit Fleischersatz.

Die Range der gefüllten Nudelspezialitäten von MAGGI Zuwachs. Konsumenten, die weniger Fleisch essen möchten ohne auf den würzigen Geschmack zu verzichten, finden jetzt eine komplett pflanzliche Bolognese-Sorte von MAGGI in den Supermarktregalen. MAGGI führt damit als erster Anbieter im deutschen Handel Dosen-Ravioli mit Fleischersatz ein.

Mit der neuen Sorte interpretiert die Foodmarke ihr klassisches Produkt neu. „MAGGI Veg Ravioli Bolognese mit Soja-Hack“ setzt auf natürliche Zutaten in der Rezeptur. Tomaten und eine pflanzliche Soja-Hackfleischalternative sollen für ein herzhaft-würziges Geschmackserlebnis sorgen.

MAGGI war der erste Anbieter von Dosen-Ravioli in Deutschland und die Ravioli das erste Fertiggericht des Lebensmittelherstellers. Seit 1958 stellt das Singener Werksteam die MAGGI Ravioli her. Die Foodmarke ist heute nach NIELSEN-Daten Marktführer im Ravioli-Segment im deutschen Handel. 

Weitere Informationen unter: www.maggi.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.