Auf der diesjährigen Internorga stellt die organic veggie food GmbH unter der Marke ‚Lotus Natur‘ zum ersten Mal ihr Tiefkühl-Sortiment für Großverbraucher vor.
Die veganen und vegetarischen Bio-Spezialitäten des familiengeführten Unternehmens werden im oberbayerischen Chiemgau produziert.
Lotus Natur steht für natürliche Produkte auf der Basis pflanzlicher Zutaten wie Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Samen, Saaten, Nüsse und Gewürze. Die Produkte sind frei von Zusatz-, Hilfs- und Konservierungsstoffen sowie Ei und Palmöl. Außerdem können die veggie-Spezialitäten auf vielfältige Weise schnell und einfach zubereitet werden.
Regionale Produkte
Im Zuge der Herstellung setzt sich das Unternehmen für nachhaltiges Handeln ein. Die Rohstoffe werden, wo es möglich ist, aus der Region bezogen. So kommen Buchweizen, Emmer und Hafer beispielsweise aus benachbarten Öko-Modellregionen. Seit Februar 2022 sind das Unternehmen sowie alle Produkte klimaneutral zertifiziert.
Mehr Informationen unter: soto.de