gastro gründerpreis
Gastronomie & Foodservice

Der deutsche Gastro-Gründerpreis geht in die nächste Runde

Dreistufiges Auswahlverfahren ermittelt fünf Finalisten / Live-Pitches um Hauptgewinn im März auf der INTERNORGA. Gründer und Gründerinnen, die gerade in diesen Zeiten den Schritt zum eigenen Unternehmen wagen, verdienen für ihren Mut, ihren Optimismus und ihre Tatkraft größten Respekt und Anerkennung. Deshalb suchen die INTERNORGA, der Leaders Club Deutschland und orderbird auch in diesem Jahr wieder die besten gastronomischen Startups, die mit ihren Ideen die ganze Branche bereichern und voranbringen …

más

oceanfruit bettafish
Food & Beverage

INTERNORGA 2022: BettaF!sh zeigt seine innovativen Fischalternativen und OCEANFRUIT Meeressalate

Der Berliner Food-Startup BettaF!sh wird als Aussteller auf der kommenden INTERNORGA 2022, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, vertreten sein.  BettaF!sh wird auf der INTERNORGA seine Sandwiches und OCEANFRUIT Meeressalate im Gepäck haben und ebenso die Gastro-Produkte von beiden Marken. Folgende Produkte werden zu sehen sein: TU-NAH SANDWICHES: Classic TU-NAH Mayo Sandwich Ganz ohne Firlefanz! Der BettaF!sh Creamy TU-NAH liebt grüne und rote Paprikawürfel an leckerer veganer Mayo – gut …

más

plant b egg
Food & Beverage

PLANT B Egg kommt im Mai in den Handel

plant b egg
© Plant B

Am 02. Mai 2022 kommt die vegane Flüssigei-Alternative PLANT B Egg auf den deutschen und österreichischen Markt. Im Rahmen der INTERNORGA in Hamburg (Halle A1, Stand 114) wird dem Publikum vom 30.04. bis 04.05.2022 das PLANT B Egg zur Verkostung vorgestellt. Zuvor wurde das Produkt bereits intensiv in der Gastronomie- und Hotellerie auf Sensorik, Funktionalität, Zutaten und Nährwertangaben getestet – mit Erfolg!

más

Foodservice

Starthilfe für Gastro Start-ups: Deutscher Gastro-Gründerpreis 2022 startet Bewerbungsphase

© Leaders Club Deutschland AG

Renommierte Expertenjury wählt fünf Gewinner-Konzepte – Gewinner dürfen sich über Mentoring erfahrener Gastronomen und Sachpreise freuen

Emotionen, Gründergeist, Herzklopfen. Die Gastronomie revolutionieren mit einer noch nie da gewesenen Idee oder einem kulinarischen Herzensprojekt? Starthilfe und Netzwerk – vom ersten Geistesblitz bis hin zum Kultladen? Bis zum 10. Dezember 2021 können Start-ups aus
Deutschland, Österreich und der Schweiz unter www.gastro-gruenderpreis.de ihre Gastro-Konzepte einreichen. Ob kulinarische Andersdenker, gesunde Weltverbesserer, verrückte Revolutionäre oder bodenständige Alleskönner: mitmachen können alle, die mit ihrer kreativen Idee die Gastronomie von morgen prägen möchten.

más

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin Hamburg Messe und Congress GmbH
Interviews

INTERNORGA 2020: Im Interview mit der Hamburg Messe & Congress GmbH

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin Hamburg Messe und Congress GmbH
Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin Hamburg Messe und Congress GmbH © Hamburg Messe und Congress – Michael Zapf

Die bevorstehende INTERNORGA 2020 ist eine internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, die in diesem Jahr unter dem Motto „Vorausgehen“ von der Hamburg Messe & Congress GmbH veranstaltet wird. Die diesjährige INTERNORGA rückt die pflanzliche Küche weiter in den Fokus, denn die vegan-vegetarische Ernährungsweise ist und bleibt ein hochaktuelles Thema im Außer-Haus-Markt und wird zukünftig eine noch größere Rolle spielen. Wir sprachen mit Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe & Congress GmbH, über die veganen Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und das steigende Interesse der Messeteilnehmer für die pflanzliche Küche.

más

internorga 2020
Messen & Events

INTERNORGA kooperiert 2020 erneut mit ProVeg: Pflanzenbasierte Küche als zukunftsweisender Megatrend

Seit 2018 ist die Ernährungsorganisation ProVeg ein wichtiger Partner der INTERNORGA. Das Angebot rein pflanzlicher Produkte nimmt auf der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt jedes Jahr zu. Um dem Fachpublikum auf der INTERNORGA 2020 neue Impulse im Bereich der pflanzlichen Küche zu vermitteln, ist ProVeg als Expertenorganisation wieder mit an Bord.

más