Auf der kommenden INTERNORGA 2025 zeigt MILRAM Food-Service seine innovative Produktpalette an Plant-based-Angeboten am Stand 228 in Halle A1.
MILRAM Food-Service präsentiert auf der INTERNORGA 2025 vielseitige pflanzliche Inspirationen. Im Mittelpunkt stehen neben dem klassischen Sortiment die veganen Neuprodukte aus dem Sortiment der Marke. Wie die Produkte in der Anwendung funktionieren, können die Besucher live am MILRAM-Stand erleben.
Impulsgeber Heiko Antoniewicz und Snackprofi Sascha Wenderoth servieren täglich Inszenierungen und spannende Abwandlungen beliebter Klassiker. Ein besonderes Highlight sind die Live-Kochshows: An jedem Messetag finden zwei vegane Shows statt, in denen Heiko Antoniewicz Kreationen zubereitet und passende Anwendungstipps parat hat.

Im Fokus: Plant-based Food
Neben den würzigen Quarks widmet sich MILRAM Food-Service auf der Messe einem top Thema mit weiter wachsender Nachfrage: Plant-based Food. In den letzten Jahren hat die Marke ein vielseitiges pflanzliches Portfolio aufgebaut, das zu den Wünschen von Anwendern und Gästen passt.
Zum pflanzlichen Sortiment gehören auch die MILRAM Gouda-Alternative „Vegane Raspel“ und MILRAM „Heißen Scheiben“, welche eigens für die Heißanwendung konzipiert wurden. Die Produkte punkten mit optimalen Schmelz- und Bräunungseigenschaften. Ebenfalls Teil des Plant-based Portfolios ist die MILRAM Schmand-Alternative. Das Produkt auf Basis von Ackerbohnenprotein ist hitze-, säure- sowie backstabil. Hinzu kommen die säuerlich-frische MILRAM VeJog Joghurt-Alternative sowie das servierfertige MILRAM Schoko-Dessert.
Alle pflanzlichen Alternativen sind laut Unternehmen genauso einfach einsetzbar wie ihre milchbasierten Pendants. Wie das in der Praxis aussieht, zeigen die INTERNORGA-Inspirationen am MILRAM-Stand – zum Beispiel English Muffins mit MILRAM Heiße Scheiben oder herzhafte Tartelettes mit fein gewürzter MILRAM Schmand-Alternative.
Weitere Informationen: milram-food-service.de