© MILRAM Food-Service / DMK

Messen & Events

MILRAM Food-Service präsentiert pflanzliche Neuheiten auf der INTERNORGA 2025

Auf der kommenden INTERNORGA 2025 zeigt MILRAM Food-Service seine innovative Produktpalette an Plant-based-Angeboten am Stand 228 in Halle A1. MILRAM Food-Service präsentiert auf der INTERNORGA 2025 vielseitige pflanzliche Inspirationen. Im Mittelpunkt stehen neben dem klassischen Sortiment die veganen Neuprodukte aus dem Sortiment der Marke. Wie die Produkte in der Anwendung funktionieren, können die Besucher live am MILRAM-Stand erleben. Impulsgeber Heiko Antoniewicz und Snackprofi Sascha Wenderoth servieren täglich Inszenierungen und spannende …

mehr

MILRAM Food-Service

© MILRAM Food-Service

Milch- & Molkereialternativen

Speziell für Profis: Pflanzliche Vielfalt – von herzhaft bis süß

Ob im Restaurant, in der Kantine oder beim Lieferdienst: Plant-based Food ist immer gefragter. Das bestätigt auch der BMEL-Ernährungsreport 2024: 37 Prozent der Befragten wünschen sich außer Haus vegetarische und vegane Gerichte. Mit den pflanzlichen Alternativen von MILRAM Food-Service können Profis im Handumdrehen vegane Speisen kreieren und damit neue Zielgruppen erreichen. Das vielfältige Sortiment reicht von einer Schmand- und Joghurt-Alternative über das MILRAM Schoko-Dessert bis hin zur Gouda-Alternative. Letztere gibt …

mehr