Naarmann wird die neue vegane Sauce Hollandaise auf der kommenden Internorga am Stand A1 406 zur Verkostung anbieten.
Mit der neuen, veganen WE LOVE PLANTS Sauce Hollandaise bietet Naarmann Gastronomen ab sofort die Möglichkeit, auch den Wünschen der veganen und flexitarischen Gäste nachzukommen. Die vegane Sauce Hollandaise überzeugt laut Unternehmen mit ihrem runden Geschmack, der der klassischen Sauce Hollandaise in nichts nachsteht.
Für den Foodservice kreiert
Die auf Basis von Sonnenblumen- und Rapsöl hergestellte WE LOVE PLANTS Sauce Hollandaise verfügt laut Naarmann über ein sehr gutes Fließverhalten und bildet auch bei längerem Warmhalten keine Haut. Die Sauce eignet sich durch ihre lockere Konsistenz auch zum Gratinieren und Kochen und soll durch ihre guten Bräunungseigenschaften überzeugen.

Ungekühlt lange haltbar
Erhältlich ist die WE LOVE PLANTS Sauce Hollandaise in der handlichen 1 Liter Verpackung. Sie ist ungeöffnet mehrere Wochen ohne Kühlung haltbar und vereinfacht damit die Lagerhaltung ungemein. Ein flexibler Einsatz, auch bei schwankenden Absätzen, ist somit problemlos möglich.
Pflanzliche Alternativen für alle Gerichte – von Dips bis Desserts
Mit den WE ♥ PLANTS Produkten bietet Naarmann Profiköchen, Gastronomen, Kantinen und anderen Großverwendern eine Vielfalt an pflanzlichen Lösungen an. Die Milchalternativen machen den Austausch von Milchprodukten in klassischen Gerichten unkompliziert möglich. Ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert – das Sortiment bietet eine vielfältige Auswahl für unzählige Kreationen.
Die hochwertigen Rohstoffe aus Deutschland und den europäischen Nachbarländern machen aus den WE ♥ PLANTS Produkten innovative Zutaten für das zeitgemäße Kochen und Zubereiten von Gerichten unter Profi-Bedingungen, die nicht nur vegan lebende Zielgruppen anspricht, sondern auch die Erwartungen der immer größer werdenden Gruppe der Flexitarier erfüllt.
Weitere Informationen: naarmann.de/de/we-plants/sauce-hollandaise