Fleisch- und Fischalternativen

Popp Feinkost lanciert veganen Bacon-Kartoffelsalat

Walter Popps Salad
© Walter Popps

Ab Juni wird der neue vegane Bacon-Kartoffelsalat das Sortiment von Popp Feinkost erweitern.

Damit Verbraucher, die sich vegan ernähren oder ihren Verzehr von tierischen Produkten einschränken möchten, nicht auf ihren Genuss verzichten müssen, bringt Popp Feinkost zum 1. Juni 2023 einen veganen Kartoffelsalat mit pflanzlichem Bacon auf den Markt. Speziell die Variante mit würzigem Speck ist nach Angaben von Popp bei Kartoffelsalat-Konsumenten beliebt.

Veganer Speck

Walter Popps Veganer Bacon-Kartoffelsalat wird mit pflanzlichem Bacon auf Weizenbasis und mit Zwiebel in einer pflanzlichen Mayonnaise zubereitet. Die Fleischalternative hat einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Konsistenz wie herkömmlicher Speck, enthält aber weniger Kalorien und Fett.

Popp Feinkost verzichtet bei seinem neuen Produkte auf den Einsatz von Soja, Palmfett und Geschmacksverstärkern. Der Kartoffelsalat wird ab Juni im recycelbaren 250 g-Klarsichtbecher erhältlich sein.

Mehr Informationen unter popp-feinkost.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.