Über eineinhalb Jahre hat THE GREEN MOUNTAIN seine neueste Produktkreation getestet und optimiert und kündigt nun die Markteinführung seiner neuen Plant-based Schinken Alternative an. Der Plant-based Schinken bietet laut Unternehmen den original Schinken-Geschmack, ein einfaches Handling und vielseitige Anwendungsmöglichkeiten.
Der Plant-based Schinken ist das Ergebnis eines patentieren Herstellungsverfahrens, das es dem Unternehmen nach eigenen Angaben ermöglicht hat, eine völlig neue Geschmacks- und Texturerfahrung zu erschaffen. Das neue Produkt wird aus ausgewählten Zutaten auf Basis von Weizenprotein hergestellt.
Für THE GREEN MOUNTAIN steht bei der Produktentwicklung höchste Qualität an oberster Stelle, damit das Produkt seinem konventionellen Pedant zum Verwechseln ähnelt. Die größte Herausforderung in der eineinhalb jährigen Entwicklungszeit lag dem Unternehmen zufolge darin, die Konsistenz und den Biss wie beim Original hinzubekommen.
Mehr zum neuen Produkt auf www.thegreenmountain.ch.