Die holländische Marke The Vegetarian Butcher hat ihr veganes Hähnchen-Sortiment erweitert und führt ihre vegane Produktneuheit „Pepperfect Chick´n“ auch in Deutschland ein. Mit der neuen, würzigen und veganen Variante für paniertes Hähnchenfilet setzt das Unternehmen auf den Trend zum amerikanischen Fried Chicken.
Die holländische Marke folgt mit dem Neuprodukt weiterhin ihrer Philosophie, pflanzliche Alternativen herzustellen, die so schmecken, dass im Vergleich zu den tierischen Originalen kein Verzicht in Hinblick auf Geschmack oder Textur gemacht werden muss. Die komplett veganen Filets werden auf Basis von Sojaproteinen hergestellt und mit Vitamin B12 angereichert.
Pepperfect Chick´n kommt mit einer knusprigen veganen Panade. Die geriffelte Kruste ist mit schwarzem Pfeffer und Paprika gewürzt und ist vielseitig zubereitbar.
Vegane Mahlzeiten in der Bordverpflegung von Fluggesellschaften
Erst vor kurzem kündigte The Vegetarian Butcher eine neue Partnerschaft mit der LSG Group an, um den Kunden von LSG zukünftig vegane Gerichte mit den Fleischalternativen des Unternehmens anzubieten. Die Initiative unterstreicht den wachsenden Trend zur pflanzlichen Ernährung und will diese Vorliebe bei Fluggästen berücksichtigen und fördern.
Die LSG Group liefert mit ihrer Marke LSG Sky Chefs, ein klassischer Catering- und Hospitality-Experte für Flug- und Bahnkunden, jährlich 308 Millionen Mahlzeiten an 131 Standorten weltweit. Sven Pawelka, Head of Partnership Management bei der LSG Group, kommentierte dazu: „Globale Netzwerke und Marken, die für höchste Qualität und Innovationskraft bekannt sind, kommen zusammen, um sich gegenseitig in einem internationalen Geschäft zu unterstützen. Das ist eine perfekte Ergänzung.“
Weitere Informationen: thevegetarianbutcher.de