Food & Beverage

Friendly Viking’s: Neue Sorte O’gurt Greek Style Erdbeere

friendly viking
© Uplegger / Friendly Viking´s

Geschmack und Qualität überzeugen beim Peta Award 2022.

Herstellt aus reinstem nordischen PremiumHafer, 100% plantbased, glutenfrei, vegan, köstlich und jetzt auch preisgekrönt: Die neue Sorte Friendly Viking’s O’gurt Greek Style Erdbeere schmeckt genau wie die Friendly Viking’s O’gurt Greek Style Sorten Natur, Mango und Vanille wunderbar reich und cremig. Das hat auch die Jury von Peta überzeugt und Friendly Viking’s O’gurt Greek Style mit dem Peta Deutschland Award 2022 in der Kategorie Bester veganer Joghurt“ belohnt.

„Friendly Viking‘s zeigt mit den veganen O‘gurts vorbildlich, dass genussvolle und rein pflanzliche Geschmackskreationen jederzeit möglich sind. Eine vegane Ernährungsweise ist gut für die Tiere, die Menschen und die Umwelt. Wir hoffen, dass viele weitere Unternehmen der Lebensmittelbranche diesem zukunftsweisenden Beispiel folgen werden und ihr Sortiment ebenfalls vegan und nachhaltig ausrichten. PETA gratuliert zum Gewinn des Vegan Food Awards 2022 in der Kategorie „Bester veganer Joghurt“!“, so Harald Ullmann, Mitgründer und 2. Vorsitzender von PETA Deutschland.

Friendly Viking’s O’gurt Greek Style lassen sich hervorragend löffeln, schmecken pur oder mit einem Lieblingstopping der Wahl, z.B. mit Beeren und Granola. Auch eignen sie sich als Basis für Smoothies oder OvernightOats. Friendly Viking’s O’gurt Greek Style sind erhältlich in den Sorten Natur, Mango, Vanille und Erdbeere, jeweils 350 g, 6 Stück/Karton, UVP 2,49€.

Weitere Informationen finden Sie unter www.Uplegger.de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

the vegan warehouse logo

Fashion & Beauty

The Vegan Warehouse bringt die meistverkauften Handtaschenmodelle in einer Reihe neuer Farben auf den Markt

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”