Die Hain Celestial Group ist ein globales Gesundheits- und Wellness-Unternehmen, dessen Ziel es ist, durch „Better-for-You“-Marken zu einem gesünderen Lebensstil zu inspirieren. Das Unternehmen hilft Verbrauchern nach eigenen Angaben mit seinem breiten Angebot an praktischen „Better-for-You“-Snack-, Getränke- und Mahlzeitenzubereitungslösungen, einen gesünderen Lebensstil zu führen.
Mit mehr als 30 Jahren Erfahrung im Bereich „Better for you“ arbeitet Hain mit Ernährungsexperten, Kinderärzten und Forschungs- und Entwicklungsexperten zusammen, um sicherzustellen, dass die Produkte mit hochwertigen Zutaten hergestellt und mit Bedacht zubereitet werden.
42 % der britischen Verbraucher geben an, gesündere Lebensmittel und Getränke kaufen zu wollen, da die Lebenshaltungskostenkrise nachlässt, und 35,2 % der Verbraucher in Deutschland haben sich vorgenommen, sich im Jahr 2025 gesünder zu ernähren. Hain engagiert sich mehr denn je für „Better for you“, indem das Unternehmen im Veganuary Menschen einen besseren Start in das neue Jahr ermöglichen will.
Vegan snacken
Zu Hain Celestials veganem Snacksortiment zählt die britische Marke Ella’s Kitchen® für Baby- und Kindernahrung, eine Certified B Corp. Zu ihren 100 % biologischen Obst- und Gemüseprodukte zählen unter anderem Snacks wie The Green One™ Smoothie mit Äpfeln, Kiwi, Bananen und Birnen und Squishy Snacks Pumpkin + Mango Smoothie. Die Sweetcorn + Carrot Melty Sticks sind ein innovatives Fingerfood und Cheesy Crunchy Veg Waves sind Snacks mit Bio-Käsegeschmack.

Vegane Suppen im Winter
Das vegane Suppensortiment von Hain Celestial umfasst unter anderem die Moroccan Vegetable Tagine und Rustic Vegetable with Kale, Lentils & Quinoa. Die Suppen von Cully & Sully® , die im Vereinigten Königreich die Nummer 3 und in Irland die Nummer 1 einnehmen, enthalten viel frisches Gemüse und Kräuter und sind von Natur aus glutenfrei, darunter die Sorte ‚Squash’ed Veggie Soup.
Vegane Getränke
Die Premium-Marke für milchfreie Getränke Natumi® ist offizieller Sponsor von Veganuary Deutschland, einer gemeinnützigen Organisation, die Verbraucher dazu ermutigt, sich im Januar vegan zu ernähren, um Gesundheit, Tierschutz und ökologische Nachhaltigkeit zu fördern. Natumi, das in der Rhein-Sieg-Region hergestellt wird, ist weithin für sein Engagement bei der Beschaffung von Hafer höchster Qualität aus Deutschland bekannt und wurde kürzlich mit dem Preis „Bestes Bio 2025″ für sein Produkt Oat Barista ausgezeichnet.
Weitere Informationen: hain.com