Ingredients

Erbsenproteinkonzentrat mit einem großartigen Geschmack! Ein neuer Standard für die Industrie.

Nach 4 Jahren anhaltender Forschung in Zusammenarbeit mit unseren F&E-Partnern haben wir ein bahnbrechendes Verfahren eingeführt, das die Industriestandards revolutionieren wird: FlavaPulse setzt als Pionier auf diesem Gebiet eine Anlage für Trockenfraktionierung ein und nutzt diese patentierte Technologie, um Bitterkeit und störende Geschmacksnoten aus Erbsenprotein zu eliminieren.

Erbsenproteinkonzentrate sind dank ihres wettbewerbsfähigen Preises und ihres geringen ökologischen Fußabdrucks eine attraktive Alternative zu Erbsen- und Sojaproteinisolaten. Die spezifische Bitterkeit von nativem Erbsenmehl jedoch war bisher ein limitierender Faktor in der Lebensmittelherstellung. Produktentwickler von Fleisch- und Milchalternativen, von Backwaren sowie von gluten- und allergenfreien Anwendungen können nun diese neue Version des Erbsenproteinkonzentrats ohne geschmackliche Abstriche einsetzen.

Erste Kundenrückmeldungen waren durchweg positiv, während Teilnehmer eines Testpanels das Produkt als „incomparable“, also „unvergleichlich“ bezeichneten. Wir freuen uns sehr, diese Innovation nun auf den Markt zu bringen.

Möchten Sie mehr über FlavaPulse erfahren oder Samples erhalten? Kontaktieren Sie uns für detaillierte Informationen und Muster. Lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft der Branche gestalten!

Erfahren Sie hier mehr oder besuchen Sie die LinkedIn-Seite von FlavaPulse

Direkter Kontakt: office@flavapulse.com oder +359877742832

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.