Ingredients

Webtalk: Ingredients – Making Taste and Clean Label Count | update #17

Die internationale Business-Webtalk-Reihe update by vegconomist‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der Branche diskutiert.

Nehmen auch Sie an unserem kostenlosen Webtalk teil, um von der Erfahrung wichtiger Akteure und Experten zu profitieren.

Ingredients – Making Taste and Clean Label Count

16. Oktober, 10:30 Uhr CHICAGO | 17:30 Uhr BERLIN | 16:30 Uhr LONDON

Das Thema ultrahochverarbeitete Lebensmittel hat in diesem Jahr die Branche rund um pflanzliche Produkte und Ingredients geprägt. Hersteller und Wissenschaftlerinnen wehrten sich gegen unsachliche Klassifizierungen. Neue Studien und Whitepaper zeichneten ein differenziertes Bild zur Kategorisierung und gesundheitlichen Einordnung von hochverarbeiteten pflanzlichen Lebensmitteln.

Die Nachfrage nach pflanzlichen Clean-Label-Produkten und Zutaten ist spürbar gewachsen, sei es durch die Verbraucher oder die Industrie getrieben, und die Branche hat sich intensiv mit Forschung zu neuen Prozessen, Rezepturen und Zutaten-Innovationen darauf ausgerichtet.

Begleiten Sie uns bei einer Analyse der Fakten hinter den UPF-Schlagzeilen, während wir auf eine ausgewogene, evidenzbasierte Diskussion über leckere und gesunde Zutaten und Verbrauchernachfrage hinarbeiten.

Wir werden zentrale Fragen besprechen, die die Zukunft der Ernährung prägen:

  • Wo geht die Reise hin, wenn es um natürliche Farben und Clean-Label-Formulierungen geht?
  • Welche Zutaten treiben Innovationen im Bereich der alternativen Proteine voran?
  • Möglichkeiten der Kostensenkung durch fermentierte Inhaltsstoffe, die als clean gelten könnten
  • Was sind die Folgen bevorstehender Zutatenverbote und was könnte als Nächstes kommen?
  • Wie nimmt man Reformulierungen vor, um den sich ändernden Nachfrage und Vorschriften einen Schritt voraus zu bleiben?
  • Herausforderungen bei der Erreichung und Aufrechterhaltung des Clean-Label-Status
  • Steigende Verbrauchererwartungen in allen Produktkategorien

Anzeige

Adm2025 meatalternatives vegconomist webinarsponsor 970x500 f1 1

Verpassen Sie nicht diese Gelegenheit, neue Einblicke zu gewinnen, aufkommende Trends zu erkennen und an einer zukunftsorientierten Diskussion teilzunehmen.

Referenten

  • Carlotte Lucas, Head of Industry at The Good Food Institute Europe
  • Gastredner (wird noch bekannt gegeben)
  • Nadine Filko, Moderation

Sie können nicht live dabei sein? Melden Sie sich trotzdem an! Wir senden die Aufzeichnung per E-Mail an alle registrierten Teilnehmer.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.