Das vegane Eis Pink Albatross aus Spanien wird seit 2019 von dem Start-up der Gründer Pepe & Luke hergestellt und sehr erfolgreich in Spanien vertrieben. Die beiden Gründer leben ihren Traum: den Wunsch nach puren und nachhaltigen Lebensmitteln, die gleichzeitig richtig gut schmecken.
„Die Eissorten von Pink Albatross schmecken wie gerade eben in der Eisdiele zubereitet“, schwärmt Thomas Wiek, Supplier Management der Uplegger Food Company GmbH, von der neuesten Sortimentserweiterung. Pink Albatross wird mit einem Minimum an notwendigen Zutaten für maximale Cremigkeit und überragenden Geschmack hergestellt. Zusätzlich ist es „free from“, „clean label“ und vegan.
Pink Albatross Eis erfüllt die wichtigsten Gründe für die Kaufentscheidung der Konsumenten. Die Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromastoffe, frei von Konservierungsstoffen, laktose- sowie glutenfrei und enthalten ausschließlich biologische Zutaten. Pink Albatross ist vollständig transparent, die Zutatenliste ist genau und leicht lesbar.
Das vegane Pink Albatross Eis gibt es in den Sorten Haselnuss, Tropical Mango, Straccia-Coco und Dunkle Schokolade. Die Becher enthalten 480 ml bzw. 355 g und kommen ab Juni 2021 zu 8 Stück/Karton in den Handel in Deutschland und Österreich. Pink Albatross startet mit einer Money Back Garantie sowie mit einer Probierpreis Aktion und unterstützt weiterhin mit aktiver und gezielter digitaler Kommunikation.