Marktpionier für vegane Käse–Alternativen „Dr. Mannah ́s“ feiert die Auszeichnung „Bester veganer Camembert“ seiner Produktinnovation Blumenkohl–Camembert–Alternative mit dem PETA Vegan Food Award 2022.
Vom privaten Hobby zur erfolgreichen Manufaktur für vegane Käsealternativen: Das New–Food–Unternehmen „Dr. Mannah ́s“ feiert im Jahr 2022 das 10–jährige Bestehen. Mit eigenen Produktionskapazitäten am Hauptsitz in Cuxhaven entwickelt, produziert und vertreibt „Dr. Mannah ́s“ vegane Alternativen zu Käse. Die Top–Innovation des Käsealternativen-Herstellers wurde nun mit dem PETA Vegan Food Award ausgezeichnet als „bester veganer Camembert“.
Dr. Mannah’s hat die besondere Weichkäse–Alternative im vergangenen Herbst gelauncht und verkauft diese unter den beiden Produktwelten „Dr. Mannah’s Vegan Passion“ und „Dr. Mannah’s Daily Vegan“ an Kunden in Biofachhandel und Lebensmitteleinzelhandel.
„Wir haben uns sehr über Ihre Teilnahme gefreut und sind begeistert von Ihren veganen Produkten. Ihr Unternehmen bereichert mit genussvollen, rein pflanzlichen und innovativen Kreationen den veganen Lebensmittelmarkt. Wir hoffen, dass sich durch Ihre Arbeit viele weitere Unternehmen der Lebensmittelbranche inspirieren lassen“, gratuliert Tobias Schalyo von PETA Deutschland e.V.
Dr. Mudar Mannah, Gründer und Geschäftsführer Dr. Mannah ́s, kommentiert: „Seit 10 Jahren arbeiten wir daran, mit pflanzlichen Alternativen zu Milchprodukten neue Ernährungskonzepte für die Menschen anzubieten. Wir haben uns auf den Weg gemacht und können heute festhalten: Wir sind erfolgreich unterwegs. Mit innovativen Rezepturen, traditionellen Herstellungsmethoden sowie völlig neuen Hybridverfahren. Vielen Dank an PETA Deutschland e.V. für die entgegengebrachte Wertschätzung und den besonderen Award. Für uns als Team ist das Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.“
Weitere Informationen finden Sie unter www.drmannahs.com.