Der neue Simply V Block Würzig basiert auf Mandeln und wird ohne Soja und ohne Palmöl hergestellt.
Simply V kündigt für Anfang August seinen neuen pflanzlichen Käse-Block in der Geschmacksrichtung Würzig an. Mit ihrem neuen Produkt reagiert die Marke zum einen auf Verbraucherwünsche und bedient gleichzeitig den sogenannten „Snackifikation“-Trend. Denn immer häufiger werden viele kleine Mahlzeiten über den Tag verteilt gegessen, anstelle von drei großen. Der Simply V Block Würzig lässt sich würfeln oder in Scheiben schneiden, reiben für die Pizza oder in Streifen schneiden für den Salat.
Wie fast alle Produkte des Marktführers für vegane Käsealternativen in Deutschland wird auch der neue Simply V Block Würzig aus Mandeln gemacht, ohne Soja und ohne Palmöl. Er soll mit seinem intensiv reifen Geschmack und seinen vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten überzeugen.
Ab August 2023 ist der Simply V Block Würzig als Bestelleinheit für den Handel, bestehend aus einem Tray mit sechs 200g-Packungen, erhältlich.
Mehr zum neuen Produkt unter www.simply-v.de.