Mit dem neuen Simply V Caprese Genuss präsentiert Simply V einen echten Klassiker der italienischen Küche als rein pflanzliche Alternative. Simply V Caprese soll Käseliebhaber durch seine Konsistenz, der vielseitigen Verwendung und vor allem beim Geschmack überzeugen. Simply V hat für sein neues Produkt außerdem ein völlig neues Herstellungsverfahren entwickelt.
Simply V Caprese Genuss kommt in einer modernen, appetitanregenden Packung in die Supermarktregale. Verbraucher schätzen die Angebotsform als Kugel in Salzlake und bewerten Optik, Farbe und Schnittfestigkeit durchweg positiv. Simply V will auch mit dem neuen Carprese Genuss seinem Anspruch und den eigenen hohen Qualitätsanforderungen treu bleiben: Jedes Produkt der Marke soll ebenso verwendet werden können wie das entsprechende Molkereiprodukt und genauso gut schmecken.
Die Einführung des Simply V Caprese Genuss wird mit einem aufmerksamkeitsstarken Kommunikationspaket unterstützt. Dazu zählen ein umfassendes Digital-Paket sowie eine starke Aktivierung am POS. Eine Print-Kampagne in auflagenstarken Medien samt umfangreicher PR-Aktivitäten runden die Einführungskampagne perfekt ab.
Simply V weiterhin auf Wachstumskurs
Simply V konnte in 2022 seine Marktposition trotz schwieriger wirtschaftlicher Marktlage weiter verbessern. Im Interview mit vegconomist sagte das Unternehmen: „Im 2. Quartal 2022 ist Simply V im Vergleich zum Gesamtmarkt „vegane Käsealternativen“ deutlich stärker gewachsen und konnte um 15 % zulegen, der Gesamtmarkt nur um 2 %.“
Ende 2022 kündigte Simply V seine Expansion auf den britschen Markt an und stellte seine neue Kampgane für den Veganuary 2023 vor. Für das laufende Jahr 2023 kündigte Simply V bereits verschiedene Pläne an, wie die Einführung neuer und die Verbesserung bestehender Produkte sowie die Konzeption einer neuen Kommunikationsleitidee.
Der Simply V Caprese Genuss ist ab Mai 2023 im Handel erhältlich. Weitere Informationen zum neuen Produkt auf www.simply-v.de/de.