simply scheiben
Käsealternativen

Nur für Burger viel zu gut: Aus Simply V Burgerscheiben werden Genießerscheiben Character

Verbraucher finden, Burgerscheiben können mehr – neuer Name spiegelt intensiv reifen Geschmack wider, nicht mehr nur die Verwendung. Ganz im Sinne der Verbraucher heißen die Simply V Burgerscheiben ab November 2022 Genießerscheiben Character. Der neue Name spiegelt wider, was Fans schon lange wussten: Die pflanzliche Käse-Alternative mit dem intensiv reifen Geschmack kann laut Unternehmen viel mehr, als nur einen Burger toppen, sie schmeckt ebenso gut auf einem Sandwich oder einem …

más

simply v kampagne
Marketing & Medien

Große Pfannen-Promo von Simply V unter dem Motto “Es wird heiß“

Große Herbstpromotion von Simply V betont saisonale Unabhängigkeit der pflanzlichen Grillkäse–Alternative “Grill & Pfannengenuss”. Im Sommer vom Grill, im Herbst und Winter aus der Pfanne – der Simply V Grill & Pfannengenuss steht ab Oktober im Mittelpunkt einer großen PoS–Promotion, bei der sich alles um die “Indoor–Zubereitung“ der innovativen Grillkäse–Alternative dreht. Appetit darauf sollen sechs unterschiedliche Rezepte in dem Rezeptheftchen “Es wird heiß“ machen, das Verbraucher in einem Display am …

más

simply v sortiment
Messen & Events

New Food Conference 2022: E.V.A. GmbH erneut Unterstützer und Impulsgeber

Die E.V.A. GmbH, Oberreute, ist erneut einer der Unterstützer und Impulsgeber der New Food Conference, die von der Ernährungsorganisation ProVeg am 29. und 30. September 2022 in Berlin veranstaltet wird. Das Allgäuer Unternehmen will damit einmal mehr unterstreichen, wie wichtig es ist, die pflanzenbasierte Ernährung weiter voranzubringen, um Ressourcen zu schonen und die Ernährungssicherheit auch für künftige Generationen zu gewährleisten. Dazu spricht Caroline Zimmer, Geschäftsführerin der E.V.A. GmbH, auf der …

más

new food conference
Messen & Events

New Food Conference: Zukünftige Lebensmitteltrends im Zeichen des Ernährungswandels

Ende September kommen die Pioniere der Plant-based Branche zur New Food Conference in Berlin zusammen, um den Ernährungswandel voranzutreiben. ‘Normal oder mit Fleisch?’ Mit diesem provokanten Slogan hat Burger King kürzlich sein veganes Sortiment in Österreich eingeführt. Warum die Burgerkette in Deutschland damit nicht antritt, verrät Head of Brand Danny Wilming auf der New Food Conference vom 29. bis zum 30. September in Berlin. Marketing ist aber nur eines von …

más

simply v käsekuchen
Käsealternativen

Simply V macht’s möglich: Käsekuchen wird pflanzlich-lecker

Simply V feiert den International Cheesecake Day am 30. Juli 2022. Am 30. Juli feiern die USA den International Cheesecake Day und auch hierzulande könnte der Tag des Käsekuchens gefeiert werden, gehört dieser Klassiker doch zu den beliebtesten Kuchen in Deutschland. Ob nun amerikanisch mit Frischkäse oder deutsch mit Quark – erlaubt ist, was schmeckt. Dass beide Varianten immer häufiger rein pflanzlich zubereitet werden, liegt am gestiegenen Ernährungsbewusstsein und an …

más

Käsealternativen

Simply V: Weitere Auszeichnungen für innovative Käsealternativen

Pflanzliche Käse–Alternativen gewinnen Vegan Food Award 2022 sowie drei Superior Taste Awards 2022 – Simply V überzeugt Verbraucher ebenso wie internationale Spitzenköche. Der Simply V Grill & Pfannengenuss Tomate Oregano hat den Vegan Food Award 2022 von PETA als „bester veganer Grillkäse” gewonnen. Die größte Tierschutzorganisation Deutschlands vergibt diesen Award an innovative, rein pflanzliche Produkte, die zeigen, wie gut vegane, nachhaltige und tierfreundliche Produkte schmecken. Fast zeitgleich wurde eine weitere …

más

simply v e.v.a .gmbh
Interviews

Caroline Zimmer von der E.V.A. GmbH: “Ehrlichkeit und Offenheit, also eine Kommunikation auf Augenhöhe, finde ich immens wichtig für ein faires Miteinander”

simply v e.v.a .gmbh
Caroline Zimmer, Geschäfstführerin der E.V.A. GmbH © Simply V

Die E.V.A GmbH mit ihrer beliebten Käsealternativmarke Simply V zählt bereits seit Jahren zu den führenden Akteuren auf dem deutschen Markt für alternative Proteinprodukte. Simply V ist mit einem Marktanteil von über 50 Prozent deutscher Marktführer im Bereich pflanzlicher Käse-Alternativen und befindet sich auch weiterhin auf Wachstumskurs.

más

simply v e.v.a .gmbh
Interviews

Simply V: “Die E.V.A. GmbH ist mit Simply V im Segment der Käse-Alternativen Marktführer und das möchten wir auch bleiben”

im interview mit caroline zimmer von simply v e.v.a .gmbh
Caroline Zimmer, Geschäfstführerin der E.V.A. GmbH © Simply V

Für Simply V, dem deutschen Marktführer im Bereich pflanzlicher Käse-Alternativen, war das Jahr 2021 trotz anhaltender Pandemiesituation ein sehr erfolgreiches. Nach dem Relaunch der beliebten Genießerscheiben am Anfang des Jahres hat Simply V weitere innovative Neuprodukte wie den veganen “Hirtengenuss” eingeführt und sowohl Verpackungen wie auch bestehende Rezepturen seiner Produkte überarbeitet und verbessert. Wir sprachen mit Caroline Zimmer, der Geschäfstführerin der E.V.A. GmbH, dem Unternehmen hinter der Marke Simply V, über erreichte Meilensteine in 2021 und Pläne für das kommende Jahr 2022.

más

Neue Produkte

Noch cremiger, noch frischer, noch natürlicher: Simply V Streichgenuss mit verbesserter Rezeptur und modernisiertem Verpackungsauftritt

© E.V.A. GmbH / Simply V

Beliebteste FrischkäseAlternative jetzt mit noch hochwertigeren Zutaten neue Sorte „Gurke & Knoblauchsorgt für mehr Auswahl

Ein gutes Produkt weiter zu verbessern ist das überhaupt möglich? Ja, das geht: Der „neue“ Simply V Streichgenuss ist jetzt noch cremiger, frischer und natürlicher. Simply V beweist mit der optimierten Rezeptur einmal mehr, wie eng sich die Marke an den Wünschen und Erwartungen der Verbraucher orientiert. Das komplette Produkt wurde auf den Prüfstand gestellt und überall, wo Verbesserungen überhaupt möglich waren, wurden sie gemacht.

más

Neue Produkte

Simply V präsentiert neuen pflanzlichen Hirtengenuss

© Simply V

Ganz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mildwürzige WeißkäseAlternative, die keine Wünsche offenlässt. Hergestellt mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm bröckeligen, löchrigen Struktur und kann in ganz unterschiedlichen Gerichten verwendet werden: Der Simply V Hirtengenuss schmeckt kalt ebenso lecker wie warm als bereichernde Zutat im Salat oder als würziges Extra im Trendgericht Baked Feta Pasta.

más

Food & Beverage

Ausgezeichnet: Vegan Food Award für Simply V Genießerscheiben Herzhaft Nussig

© Simply V

Die Simply V Genießerscheiben Herzhaft Nussig haben den Vegan Food Award der Tierschutzorganisation PETA in der Kategorie „Bester veganer Käse“ gewonnen. Damit ausgezeichnet werden innovative, rein pflanzliche Produkte, die zeigen, dass es möglich ist, vegane, nachhaltige und tierfreundliche Produkte zu kreieren. Erst im März 2021 eingeführt, haben die neuen Genießerscheiben damit schon jetzt Maßstäbe gesetzt: Sie überzeugen mit ihrem vollmundigen Geschmack nach Walnuss sowie ihren käsetypischen Eigenschaften und haben doch eine ganz eigene Kulinarik.

más