Simply V erweitert sein pflanzliches Käse-Sortiment mit einer weiteren Sorte: „Bockshornklee & Hanfsamen“. Die neue pflanzliche Scheibe kommt mit einer Mischung aus zwei Aromen: Bockshornklee bringt eine leicht herbe, nussige Note und sorgt für geschmackliche Tiefe. Hanfsamen verleihen den Scheiben eine knackige Textur und ein süßlich-nussiges Aroma, das das Geschmackserlebnis abrundet.
Das Ergebnis dieser neuen Kombination ist laut Simply V eine Mischung aus erdigen, würzigen und cremigen Noten für einen herzhaften Genuss. Neben dem Neuprodukt gibt es Simply V Scheiben in 4 weiteren Sorten: „Mild“, „Würzig“, „Cremig“ und „Character“.

Alle Simply V Scheiben werden ohne Soja, Palmöl, Gluten und Laktose hergestellt. Alle Scheiben-Verpackungen sind laut Unternehmen „sehr gut“ recyclingfähig und mit dem „Made for Recycling“ Gütesiegel von Interseroh ausgezeichnet.
Voraussichtlich ab März 2025 sind die neuen pflanzlichen Scheiben „Bockshornklee & Hanfsamen“ in der 150 g Packung im Handel erhältlich.
Weitere Informationen: simply-v.de