
BEETGOLD gibt die Einführung einer neuen Produktreihe bekannt: Vegane Vollgemüse-Aufstriche in den Sorten Pastinake, Kürbis und Rote Beete.
Die drei neuen Gemüsecremes überzeugen laut BEETGOLD durch ihren hohen Gemüseanteil von über 80%. Die Variante Kürbis kommt sogar auf einen Anteil von circa 97%.
„Uns ist der pure, intensive Geschmack des jeweiligen Gemüses wichtig“, so Matthias Rother, Gründer von BEETGOLD. „Wir schätzen das Gemüse als wertvollen Rohstoff und seinen individuellen Geschmack. Aus unserer Sicht muss daher nichts groß hinzugefügt werden, um die jeweiligen Sorten perfekt abzurunden und in den Mittelpunkt zu stellen.“
Ballaststoffreiche, pflanzliche und glutenfreie Ernährung von BEETGOLD
Die glutenfreien Bio-Aufstriche eignen sich durch die cremige Konsistenz laut Unternehmen auch als Dip und zum Verfeinern von Bowls und Ofengemüse. BEETGOLD adressiert mit seinen Vollgemüse-Aufstrichen ernährungsbewusste Konsumenten, die eine ballaststoffreiche, pflanzliche und glutenfreie Ernährung bevorzugen und eine Alternative zu Hummus ausprobieren möchten.
Die drei neuen Sorten BEETGOLD Vollgemüse-Aufstriche sind ab sofort im 150-g-Becher sowohl im Lebensmitteleinzelhandel als auch im Biofachhandel erhältlich, wo sie im Kühlregal, neben Hummus & Co., zu finden sind.
Mehr Informationen unter: beetgold.com