Mit den neuen, verzehrfertigen Salatkreationen „Italian Style“ und „Thai Style“ führt Bonduelle ein Länderküchen-Konzept im Fresh-Cut Beutel-Segment ein, das von den Geschmackswelten Italiens und Thailands inspiriert ist und neue Kaufimpulse am Point of Sale schaffen soll.
Die italienische und die asiatische Küche zählen zu den Favoriten deutscher Konsumenten. Bonduelle nutzt dieses Potenzial und positioniert die neuen Salatvariationen „Italian Style“ und „Thai Style“ als vielseitig einsetzbare Basis für kreative Rezeptideen, die sich optimal in den modernen Alltag einfügen. Mit einer unverbindlichen Preisempfehlung von 1,79 Euro ergänzen sie zudem die Bonduelle Fresh-Cut-Range um weitere Produkte im Preiseinstiegsbereich unter 2 Euro.

Die neuen Sorten im Überblick
Bonduelle Italian Style: Lollo Bionda, Eisbergsalat, Radicchio und Rucola ergeben eine mediterran inspirierte Mischung, die sich für zahlreiche Rezeptideen eignet. Mit Tomate, Mozzarella und Balsamico-Dressing kombiniert, lässt sich der italienische Charakter gezielt unterstreichen.
Bonduelle Thai Style: Chinakohl, Endivie, Karotte und Spinat verleihen der Salatmischung einen frischen Twist. Als derzeit einziges Markenprodukt mit Chinakohl als Hauptzutat setzt die Bonduelle Salatmischung auf die moderne Kohl-Alternative mit mildem Geschmack, zartem Biss und leichter Verdaulichkeit.
Wie bei allen Bonduelle Fresh-Cut-Produkten werden auch die Salate der beiden Neuprodukte in Deutschland gewaschen und verarbeitet, um höchste Qualitätsstandards und beste Frische zu gewährleisten. Die 140- bzw. 150-g-Beutel enthalten ausschließlich natürliche Zutaten, sind bereits zweimal gewaschen und sofort verzehrfertig.
Weitere Informationen: bonduelle.de