
Sommer und Eis, das gehört zusammen wie Blue Farm und nachhaltiger Genuss. Umso besser, dass sich mit Hafermilch aus Blue Farm Oat Base auch leckeres Eis ganz unkompliziert selber zubereiten lässt. Der Vorteil einer solchen Eigenkreation liegt auf der Hand: Wer sein Eis zu Hause herstellt, weiß genau, was drin ist, kann sich bewusst für oder gegen einzelne Zutaten entscheiden, bei Fruchteis beispielsweise auf die regionale Ernte setzen und den Zuckergehalt im Blick behalten.
Eine tolle Alternative zu Eiscreme ist auch selbstgemachter Eiskaffee. Besonders lecker wird dieser mit Blue Farm Espresso Farmer’s Roast. Der Kaffee wurde speziell für die Zubereitung mit Hafermilch entwickelt und besticht mit kräftigen Schokoaromen, Pflaumennuancen und einem süßen Rohrzucker-Geschmack. Die Arabica-Bohnen stammen aus Tarrazù, einer der besten Kaffeeregionen Costa Ricas, und werden auf sozialen Projektfarmen angebaut.
Alle weiteren Informationen zu Blue Farm und Rezeptideen finden Sie unter www.bluefarm.co.