Food & Beverage

Perfekt für den Sommer: Selbstgemachtes Eis aus Hafermilch mit der Oat Base von Blue Farm

© Blue Farm

Sommer und Eis, das gehört zusammen wie Blue Farm und nachhaltiger Genuss. Umso besser, dass sich mit Hafermilch aus Blue Farm Oat Base auch leckeres Eis ganz unkompliziert selber zubereiten lässt. Der Vorteil einer solchen Eigenkreation liegt auf der Hand: Wer sein Eis zu Hause herstellt, weiß genau, was drin ist, kann sich bewusst für oder gegen einzelne Zutaten entscheiden, bei Fruchteis beispielsweise auf die regionale Ernte setzen und den Zuckergehalt im Blick behalten.

Eine tolle Alternative zu Eiscreme ist auch selbstgemachter Eiskaffee. Besonders lecker wird dieser mit Blue Farm Espresso Farmer’s Roast. Der Kaffee wurde speziell für die Zubereitung mit Hafermilch entwickelt und besticht mit kräftigen Schokoaromen, Pflaumennuancen und einem süßen Rohrzucker-Geschmack. Die Arabica-Bohnen stammen aus Tarrazù, einer der besten Kaffeeregionen Costa Ricas, und werden auf sozialen Projektfarmen angebaut.

Alle weiteren Informationen zu Blue Farm und Rezeptideen finden Sie unter www.bluefarm.co.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

garden gourmet veganes schnitzel

Fleisch- und Fischalternativen
Hähnchen und Schweinefleisch aus Pflanzen: Garden Gourmet launcht neue vegane Fleischinnovationen fürs Veggie-Regal

frau ist salat

Charity & Kampagnen
Fleischkonsum halbiert: 80 Prozent der Veganuary-Teilnehmenden reduzieren langfristig Tierprodukte um mindestens 50 Prozent

Berief Food Naturland Kampagne

Marketing & Medien
Berief Food ist Partner der Markenkampagne der Naturland Zeichen GmbH

Interviews

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”

Tim van de Gehuchte International Marketing & Sales Manager Meurens Natural

Interviews
Meurens Natural: “Wir waren die ersten, die Hafersirupe herstellten, die für die Produktion von Haferdrinks verwendet werden können”