PRINCESS AND THE PEA: Für Kaffeeliebhaber und Baristas

princess of the pea
© DrinkStar GmbH

PRINCESS AND THE PEA ist die vegane Milchalternative auf Erbsenbasis, die viele positive Eigenschaften herkömmlicher Kuhmilch vereint. Dabei ist der wohlschmeckende Erbsendrink von Natur aus 100% vegan, laktose-, gluten- und allergenfrei. Dank des hohen pflanzlichen Proteingehalts lässt sich aus PRINCESS AND THE PEA köstlich cremiger Milchschaum für den Kaffee zaubern.

Kaffee und Milch – für viele Genießer gehören die beiden einfach zusammen. Allen Kaffeefreunden, die sich vegan, laktose- oder glutenfrei ernähren wollen, steht mit PRINCESS AND THE PEA eine wohlschmeckende pflanzliche Milchalternative zur Verfügung. Ein Schuss Erbsendrink verfeinert den morgendlichen Filterkaffee oder – gerade jetzt, wenn die Temperaturen steigen – den Eiskaffee. Aufgeschäumt lassen sich mit PRINCESS AND THE PEA leckere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato & Co. zubereiten.

PRINCESS AND THE PEA ist der Alleskönner unter den Milchalternativen

princess of the pea 1
© DrinkStar GmbH

Für die perfekte Barista-Mixtur einfach die gewünschte Menge PRINCESS AND THE PEA als Milchersatz wählen. Tipp: Den Erbsendrink zuerst erhitzen, dann aufschäumen und schließlich dem Kaffee – oder auch Kakao – zufügen. PRINCESS AND THE PEA unterstreicht mit ihrem leicht süßlichen Aroma den Kaffee- oder Kakaogeschmack. Ganz ohne Gemüsenote.

Zur Herstellung des cremigen, feinporigen Milchschaums stehen je nach persönlicher Vorliebe die beiden Sorten „ungesüsst“ und „mit Ballaststoffen“ zur Verfügung. Und alle, die Lust auf ein besonderes Aroma-Erlebnis haben, können ihren Kaffee mit der PRINCESS AND THE PEA-Variante „Schoko“ kombinieren.

Nicht mit jeder veganen Milchalternative gelingt der perfekte Schaum, dafür ist der Proteingehalt der meisten Pflanzendrinks im Vergleich zu klassischer Milch zu gering. Allgemein gilt: Je höher der Eiweißgehalt, desto besser gelingt der feine, stabile Milchschaum.

PRINCESS AND THE PEA erweist sich hier als echter Alleskönner. Das Getränke­sortiment basiert auf der klassischen Erbse, einem der besten Eiweißlieferanten unter unseren heimischen Gemüsesorten. Entsprechend ist der rein pflanzliche Proteingehalt von PRINCESS AND THE PEA mit 32 Gramm/Liter mengenmäßig vergleichbar mit dem Eiweißgehalt von Kuhmilch.

Zudem ist PRINCESS AND THE PEA mit Calcium angereichert und mit Omega-3-Fettsäuren haltigem Rapsöl verfeinert. Der Erbsendrink liefert daher insbesondere bei einer vegetarischen bzw. veganen Ernährungsweise wertvolle Nährstoffe. Da PRINCESS AND THE PEA von Natur aus laktose-, gluten- und allergenfrei ist, ist der Erbsendrink das ideale Getränk für die steigende Zahl an Verbrauchern mit Lebens­mittelallergien oder -intoleranzen.

Entwickelt hat dieses innovative Markenkonzept der Rosenheimer Getränkespezialist DrinkStar. DrinkStar ist damit der erste Anbieter eines Erbsendrink-Sortiments in Deutschland und Österreich. Nachhaltigkeit stand dabei von Anfang an im Fokus. So stammen die Erbsen ausschließlich aus EU-Landwirtschaft, angebaut werden regionale, gentechnikfreie Sorten. Die hohe Proteinergiebigkeit der Erbse führt landwirtschaftlich zu einem verhältnismäßig geringem Wasser- und Flächenverbrauch, was nicht jede Milchalternative von sich behaupten kann.

Erhältlich ist PRINCESS AND THE PEA in umweltfreundlichen 1 Liter Getränkekartons mit einem plakativen Packungsdesign. Die Verpackung ist zu 100% recyclebar. Bezugsquellen und viel Wissenswertes rund um den Erbsendrink gibt es auf der Website princess-and-the-pea.com oder dem Online-Shop https://shop.princess-and-the-pea.com.

 

Anzeige
Veggieworld (in 18 Städten weltweit)- Jetzt Standfläche sichern und Veggie-Zielgruppen besser erreichen.