Food & Beverage

Pflanzliche Backwaren, Fisch- und Ei-Alternativen: Was wünscht sich Deutschland?

supermarkt produkte
© monticellllo – stock.adobe.com

Konsumierendenbefragung in der ProVeg-Testcommunity 2021: Exklusiver Zugang über den ProVeg Newsletter

Wie stehen Konsumierende zu den aufstrebenden Kategorien vegane Backwaren, Ei-Alternativen und Fisch-/Meeresfrüchte-Alternativen? ProVeg befragt dazu insgesamt 2180 Personen eines nicht-repräsentativen Panels.

proveg logo
© Proveg International

Exklusiven Zugang zu den wichtigsten Ergebnissen der Umfrage gibt es jetzt bei Anmeldung für den Food Industry & Retail Newsletter. ProVeg teilt alle vier Wochen die neuesten Erkenntnisse, Veranstaltungen und weiterführende Veröffentlichungen aus der Pionierarbeit im Plant-based Sektor.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an ProVeg via corporate@proveg.com.

Weitere Informationen auf www.proveg.com/de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Top Themen

Interviews