Der bayerische Bio-Pionier Barnhouse erweitert sein bestehendes Sortiment aus Knuspermüslis und Frühstückscerealien um eine neue innovative Snack-Reihe.
Mit „Krunchy Snack it!“ präsentiert Barnhouse eine neue Reihe pikant gewürzter Bio Hafer-Snacks. Erhältlich sind drei Sorten im 150g-Beutel: Bruschetta Style (mit Tomate und Oliven), Sour Cream & Onion Style sowie Oriental Style (mit orientalischen Gewürzen und Cashews).
Krunchy Snack it! ist laut Unternehmen insbesondere auch aufgrund des hohen Haferflockenanteils eine attraktive, neue Alternative zu anderen Snackprodukten. Wie bei allen Krunchys stammt auch hier der Bio-Hafer ausschließlich von den Feldern der regionalen Barnhouse Bauern.
Die neuen Barnhouse-Produkte bestehen aus knusprig gebackenen Haferflocken-Clustern in Bio-Qualität. Die Sorten Krunchy Snack it! Bruschetta Style und Krunchy Snack it! Oriental Style sind rein vegan, die Sorte Krunchy Snack it! Sour Cream & Onion Style ist vegetarisch.

Veganes Knuspermüsli
Mitte Februar diesen Jahres präsentiert Barnhouse mit “Krunchy Linse mit Apfel” ein neues Knuspermüsli, bei dem statt den traditionellen Haferflocken rote Linsen verwendet werden. Neben den roten Linsen sind auch Leinsaat, Chia, Kürbiskerne und gepuffter Amaranth im Müsli enthalten.
Barnhouse führt unter seiner Marke Krunchy bereits ein breites und wachsendes Sortiment an veganen Müsli-Varianten. Neben Müslis, Frühstückscerealien und den neuen Bio-Hafer Snacks umfasst das Angebot des Unternehmens noch weitere Fertigprodukte und Accessoires.
Weitere Informationen: www.barnhouse.de