Einer allein kann die Welt nicht retten, das ist der Schweizer Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN sehr bewusst. Je mehr es aber gemeinsam versuchen, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, es zu schaffen.
THE GREEN MOUNTAIN revolutioniert die Lebensmittel-Branche mit pflanzlichen Food-Alternativen. Mit dieser Überzeugung launcht THE GREEN MOUNTAIN ab sofort die pflanzenbasierte Hühnerbrust, das Steak und den Burger bei Sutterlüty.
Kreativ fleischlos
Mit kreativen, fleischlosen Gerichten begeistern, ohne dabei Abstriche in puncto Basisproduktqualität, Geschmack und Auswahl zu machen? Mit dem neuen Powerduo Sutterlüty und THE GREEN MOUNTAIN wird ab sofort ein breiter, qualitativ hochwertigen plant-based Warenkorb angeboten.
Veganer, Vegetarier, Flexitarier und alle, die bewusst und anspruchsvoll fleischlos genießen möchten, können sich auf das nächste Level hieven. Alle Produkte bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten, ohne Verwendung von künstlichen Zusatzstoffen, wie z.B. Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffen.
Verantwortung – was für ein Genuss
Pflanzliche Fleischalternativen sind auf dem Vormarsch – und das völlig zurecht. Schließlich sind sie gleichermaßen gut für Umwelt, Tierwohl und Gesundheit. Einzig Geschmack und Konsistenz sind es, die viele Konsumenten abschrecken – und letztlich doch zum Fleisch greifen lassen. Das ändert die kleine Schweizer Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN seit 2019 erfolgreich. Das Schweizer StartUp hat sich nicht weniger auf die Fahne geschrieben, als mit ihren pflanzenbasierten Fleischalternativen eine Revolution zu starten. Mit einer bisher ungekannten Nähe zu herkömmlichem Fleisch in puncto Geschmack und Textur gibt`s die THE GREEN MOUNTAIN Produkte Hühnerbrust, Steak und Burger ab dem 7. April in allen Sutterlüty Märkten in Vorarlberg.
Mehr dazu auf www.thegreenmountain.ch.