Little Lunch hat speziell für den Veganuary 2023 eine pflanzenbasierte Version eines Suppen-Klassikers entwickelt: Die Sorte Hackvleisch-Lauch enthält neben den bekannt Bio-Zutaten (u.a. Kartoffeln, Lauch, Karotten) auch veganes Hack von Beyond Meat®, eine pflanzliche Fleischalternative aus hochwertigen Erbsen- und Reisproteinen, die geschmacklich kaum von tierischem Hackfleisch zu unterscheiden ist.
„Unser Motto ist, mit Little Lunch für eine leckere Mittagsmahlzeit zu sorgen, die jeden glücklich machen kann, einschließlich derjenigen, denen eine ausgewogene Ernährung wichtig ist. Das vegane Hack von Beyond Meat ermöglicht uns eine leckere pflanzliche Variante des beliebten Klassikers. Wir glauben, dass wir damit u.a. auch Flexitarier im Veganuary neugierig machen und mit dem leckeren Geschmack überzeugen werden!“, erläutert Sandra Spremberg, Marketing Direktorin DACH.
Der Geschmack zählt
Mit einem echten Geschmackserlebnis möchte Little Lunch mit seinem Hackvleisch-Lauch-Eintopf mit Beyond Meat Fleisch-Liebhaber und Flexitarier zum Veganuary begeistern.
Sebastian Schlömer, Sales Manager Foodservice DACH bei Beyond Meat, fügt hinzu: „Wir freuen uns sehr, dass Little Lunch unser Beyond Meat als eine Hauptzutat für die pflanzliche Variante der beliebten Hack-Lauch-Suppe gewählt hat. Dies ist die erste Suppe mit Beyond Meat auf dem deutschen Markt und zeigt einmal mehr, wie vielfältig unsere pflanzlichen Produkte eingesetzt werden können.“
Der Little Lunch Hackvleisch-Lauch-Eintopf ist ab Januar 2023 exklusiv im Onlineshop unter www.littlelunch.com erhältlich. Weitere vegane Sorten sowie auch Saucen sind mit aufmerksamkeitsstarken Displays zum Veganuary 2023 national im Handel erhältlich.
Weitere Informationen auf www.littlelunch.com/de-de.